Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22011-08-07 00:51:22
пытались сами делать чудеса,
а получались только дети да война. (c)
TW
Поделиться62011-08-07 01:10:55
Обновление в нужных персонажах!
Вас ждут яркие, колоритные герои и интересные сюжеты.
Университет развивает все способности, в том числе — глупость ©
Заставляя меня ходить в колледж, вы нарушаете мои гражданские права! ©
Нью-Йорк - город, где каждый бунтует, но никто не отчаивается ©
Не суди о человеке по его родне — не он ее выбирал ©
А также, новая сюжетная линия с Мафией!
Мафия бессмертна, потому что смертны все мы ©
Поделиться72011-08-07 01:15:40
Тайные желания, в которых до конца боишься признаться даже себе. Слова, выжженные на задворках сознания. Игра духа и плоти, морали и закона. Они словно мячиком перебрасываются твоими мыслями и путают карты в игре, закрывая собственный блеф волнами соблазна и ароматами страсти. Vesuvius - признайся себе в том, чего ты хочешь..
Поделиться122011-08-07 21:28:24
До греха не доведу, но дорогу покажу.
Поделиться132011-08-08 15:30:56
H i m a w a r i G o k u e n
Сценарий Акция 0.1: Студенты Акция 0.2: Учителя Акция 0.3: Crossovers Акция 0.4: Пары
Petruchio & Katarina(акция №4, пара 5)
|
|
А их историю в стенах школы Химавари Гокуен можешь написать ты, ведь теперь нет никаких преград и в некогда закрытую элитную школу принимаются все желающие.
Поделиться152011-08-22 19:16:20
▼[нужные персонажи]▲[сюжет]▼[занятые внешности]▲[места работы и вакансии]▼
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к
ожирению!©
Да, но только не здесь! В On the wings of freedom вы в праве сами распоряжаться своей жизнью.
Незаконно? Не попадайтесь. Аморально? Возьмите совесть в долю. Ведет к ожирению? Занимайтесь больше сексом, он отлично сжигает калории!
Поделиться182011-08-22 19:25:39
Особняк, войдя в который , можешь не выйти.
Загадочный хозяин и его мистические ключи...
Свирепый дракон,
который может оказаться надежным другом...
Поделиться202011-08-22 19:37:21
†
Путник, оглянись… За тобой следят множество глаз. Волчьих глаз. Кто они? Может быть кровожадные дети Серой крови? А может быть таинственные служители Ядовитого тумана? Или, всё же, отважные воины Призрачных следов? Остерегайся, в этих краях водится Нежить. Тебе еще не страшно? Тогда ждем тебя на наших землях!
†Волки: подпись кровью†
†
Поделиться222011-08-23 14:02:57
Огромный шумный город, поглощенный суматохой жизни, стоит на одном из гигантских континентов нашей голубой планеты. Чем же этот город отличается от всех остальных?! Лишь тем, что здесь, между больших серых небоскребов, приютилось маленькое десятиэтажное кирпичное старое здание...
Общежитие "Перекресток"
Поделиться232011-08-23 14:09:52
Hanazakari no Kimi Tachi e
Правила | Сюжет | Роли | Вопросы
Решив вернуть то, что ненамеренно украла, девушка поступает в школу в Осаке. Новый учебный год, новые друзья, общежитие – ей удалось стать своей, но сможет ли она сделать то, ради чего прилетела? Ах да, одна незначительная деталь – школа ведь только для мальчиков.
Поделиться242011-08-23 17:29:57
Лишь только глазами я дотронусь до твоей красоты...
Поделиться252011-10-03 21:56:42
Их мир вечен, их любовь - вечна, даже их жизнь - бесконечная череда ярких событий. А на что ты готов, ради вечной любви?
We need you
Поделиться262011-10-04 12:00:55
«Quench your insatiable desire for queer TV»
Акция №1 "Для сильных духом"
"Я знаю, что ты ему сказал. И я знаю, что ты думаешь о нас. Что мы просто парочка глупых педиков, которые обустраивают себе дом, но толку от этого не будет. И было время, когда я думал точно так же. Но чудо из чудес – я никогда не был счастливее за всю мою жизнь, и хочешь знать, почему? Потому что он дарит мне любовь. И уважение. И теперь моя очередь подарить ему что-то взамен. И я поклялся самому себе, что это не закончится как старое кино с Ланой Тёрнер, хотя кажется, что именно к тому всё и идёт. Так что Лана сможет мною гордиться."
(Эмметт Ханикатт)
Поделиться272011-10-04 12:04:44
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Хотите приоткрыть завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком? Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!
Наши акции (пробный пост и Вы в игре)
Акция "Смоленские. Русский клан."
Акция "Солнечная Вольтерра" - неканоны в клан Волтури
В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.
У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?