Строгое соблюдение правил ,рекомендуется,тут не шушара собралась.Не будет запасных шансов,шанс быть с нами только один.Не важно играли вы досель или нет,гордыня не приветствуется также как и популярный в данное время Мэррисьюизм.
Я напишу правила только раз ,я не буду ничего никому объяснять дважды.Наказание-бан навсегда и ваши проблемы.
У админа никогда не бывает проблем ,админ всем поможет и выслушает.Но ролка это наше моё детищеи детище Kim Ra Ra ,а никакому родителю не захочется что-бы его детище обижали и порочили,думаю вы это понимаете.Читайте правила ,они не строгие ,но их нужно строго соблюдать что-бы не было заминок и выяснения отношений.С уважением ваши, гл.админ и админ.

1.Админы во всём и всегда правы!
2.Когда вы регистрируетесь то строго и чётко указываете всю требуемую инфо о себе ,не более ни менее.
3.Вы можете стать звездой ,только не переусердствуйте.
4.Если вы человек в игре, но хотите стать звездой или получить повышение на работе ,вам необходимо для этого напрячься.
Если вы набрали 200 сообщений,вам дается награда "Душа компании",она позволяет вам стать кандидатом на повышение или быть в списках на кастинг.Если вы набираете 250 сообщений вам даётся награда "Star",которая позволяет вам найти мененджера и развиваться в шоу бизе.Когда у вас будет 300 сообщений ,вам дается награда "Super Star",которая позволит вам стать признанной и высокооплачиваемой звездой.
Если дело касается бизнеса название наград другое ,но принцип тот же.Удачи вам в этом !
5.Анкета.Если неделю не будет анкеты ,зареганный пользователь автоматом удаляется.
6.Отсутствие.Если человек не появляется на ролевой 7 дней без предупреждения админа (в лс),персонаж автоматически удаляется.
7.Оскорбления и мат ,на ролевой в сторону другого персонажа запрещены,бан навсегда.
8.Посты.Не менее 7 строк.В постах разрешено всё и даже оскорбления,но чятельней подбирайте слова.
9.Цените и уважайте друг друга ,тут нету любимчиков и не любимчиков.Все равны и даже админы и модеры.
10.Если модераторы или администраторы хамят или грубят ,обращаться к главному админу.Ко мне.Будем решать и казнить.
11. Смена внешности.Если персонаж хочет сменить внешность ,то для начала ему нужно всё обсудить с одним из админов.
12.Последнее ,но практически самое главное.Нажимаем на кнопку ТОПА каждый день.Она в самом низу на главной странице форума.