@charset "UTF-8"; /** * Horizontal CSS Drop-Down Menu Module * * @file dropdown.css * @package Dropdown * @version 0.8 * @type Transitional * @stacks 597-599 * @browsers Windows: IE6+, Opera7+, Firefox1+ * Mac OS: Safari2+, Firefox2+ * * @link http://www.lwis.net/ * @copyright 2006-2008 Live Web Institute * */ ul.dropdown, ul.dropdown li, ul.dropdown ul { list-style: none; margin: 0; padding: 0; } ul.dropdown { position: relative; z-index: 597; float: left; } ul.dropdown li { float: left; line-height: 1.3em; vertical-align: middle; zoom: 1; } ul.dropdown li.hover, ul.dropdown li:hover { position: relative; z-index: 599; cursor: default; } ul.dropdown ul { visibility: hidden; position: absolute; top: 100%; left: 0; z-index: 598; width: 100%; } ul.dropdown ul li { float: none; } ul.dropdown ul ul { top: 1px; left: 99%; } ul.dropdown li:hover > ul { visibility: visible; }

Black Asian Flower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Asian Flower » Cofee house's » 1369 Coffe house

1369 Coffe house

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

+1

2

-------------------------------------------------->>>SM Enterteiment->Комната отдыха

Ноги продолжали его нести непонятно куда и довели до маленькой ,но с виду уютной кафешки , в такую рань никого особо и не было в ней, а значит опасности быть разоблачённым минимум ,парень смело открыл двери ,вверху зазвенел колокольчик посетителя ,который предвещал нового клиента ,но никто не оглянулся ,чего тот явно не ожидал. Парень прошел на место в самом углу кафе, накинув капюшон на глаза и боясь перецепиться он всё же дошагал до места назначения и сел за тот столик .Достав ручку и блокнотик из сумки в которой лежали телефон и ключи от машины , а еще и кошелек, он принялся записывать на нём свой заказ , дабы ничего не говорить , ведь даже голос ,могли рассекретить , а бежать то некуда ,а парню позарез сейчас хотелось побыть одному .
-Нужно будет потом позвонить Джонни и попросить чтобы приехал и забрал мою машину ,хотя нет , у него есть дубликат ключа от моей ,пусть пригонит её сюда ,так будет лучше -подумал Дже, набирая смс. В кафешке были пару человек ,а парень выглядел не менее подозрительно чем преступник ,тупые взоры которые обращались к нему не вызывали у парня никаких эмоций.
-Главное что-бы не узнали -подумал он .Он сидел и ждал заказа довольно таки длительное время ,то ли к нему никто не хотел подходить ,то ли боялись ,потому что заняты они явно не были. Прошел час с тех пор как парень зашел  в кафе ,но к нему так и не подошли. Под низко опущенным капюшоном накучивалось негодование и презрительная ухмылка. Если бы сейчас парень позволил бы себе чуточку свободы и снял бы капюшон ,то наверняка в кафе бы сразу слетелась куча народу , а официанты сразу же сбежались бы к нему и стали бы в очередь ,но парень не потерял еще остатки разума. Затем в голове мелькнула мысль подозвать .Но как тот толком не знал ,ведь придется открывать рот , а голос ,снова же ,Дже по голосу распознать раз плюнуть, но хотя если учитывать возможность его визита здесь ,то можно рискнуть.
-Простите ,не могли бы вы меня обслужить ,-громко сказал Дже немного приподняв голову ,так что из под капюшона показался его нос и сразу же опустил её заметив на себе удивленный взор парня ,который явно был в замешательстве ,узнав голос кумира ,но потом как сумашедший,  парень улыбнулся сам себе упуская возможность понять что он совершенно прав в своих резких доводах. Хиро наёжился .
-Сейчас выпить бы кофе ,потом позвонить ,главное дождаться машины , а там бежать ,ведь машину же узнают -строил мысленный план у себя в голове парень , потому как кафешка начинала заполнятся. Хиро продолжал терпеливо ждать пока его обслужат. Он позволил себе оглянутся по сторонам и заметить что в кафешке уютно как никогда ,вкусно пахнет булочками и кофем . Это парню нравилось ,практически домашняя , непринуждённая обстановка , на его горе или радость зазвенел телефон. Нашарив его в сумке Хиро быстро ответил на звонок.
-Хён ,ты в своем уме? Мененджер вне себя от злости ,ибо ты пропал и не сказал куда -пропищал сердито Джунсу.
-Я сижу в кафешке ,пока не получу свой заказ не поеду домой , а в компании я сегодня точно не появлюсь , захотелось Кимчи , ужасно захотелось . Да и тем более ты сейчас дома.
-Я то дома , а ты не весть где ,возвращайся !-говорил Джунсу.
-Вернусь ,когда выпью кофе и сьем булочку , я ужасно голоден так что еле могу ходить -говорил устало и хрипло парень.
-Ты еще и пешком ?- спросил второй
-Да, - ответил Хиро и положил трубку , поставив на переадресацию .”
Он проснулся рано утром , а было уже 11 дня .Парень был на грани того что- бы сдереть капюшон и получить свой долбанный утренний кофе ,но не решался .Вскоре к нему подошла девушка лица которой он так и не увидел из-за капюшона. Она явно не опасалась его ,как все остальные ,что вызвало в парне интерес и улыбку. Хиро решил что для такой доброты лучше убрать бумажку и раскрыть себя с уговором ,что та никому не скажет. Он скомкал бумажку  и спрятал ее в карман балахонки, ожидая совсем обычного вопроса”Что будете заказывать ?”.

+1

3

---------------------------> Дом Ким.

Утро было поистине прекрасным. Свежий воздух играл с листьями деревьев. Машин почти не было, поэтому ничто не могло помешать слушать, как щебечут птицы. Иногда казалось, что высокие здания касались голубого неба. Было всего десять часов утра, поэтому Ким шла медленно, любуясь городом так, если бы она видела его впервые. Девушка любила Сеул с его улицами, с его приветливыми горожанами. Кафе, где работала Ким, находилось около парка.  По вечерам оно становилось красивым, даже загадочным. В нём часто любили погулять влюблённые парочки или хозяева со своими питомцами, или просто уставшие  работяги, которые хотели просто отдохнуть от повседневной суеты. Сама Ким частенько любила в нём уединиться, почитать книжку или то, что задавали в университете. Конец лето, поэтому  Ким набиралась сил к предстоящей учебной жизни. Работа в кафе была неутомительной, а даже приятной.  Само заведение было маленьким, поэтому большинство столов и стульев в летнее время стояли на улице. Внутри оно было в тёплых оттенков. На стенах весели маленькие картины. В зале было всего четыре стола и у каждого стояло по три стула, на спинках у которых были изображены  маленькие ангелочки. А на каждом столе красовались вазочки с душистыми цветочками. На дверях, откуда выходил персонал в зал весели маленькие колокольчики виде цветков сакуры.  На полу, около входа лежал коричневый коврик, на котором было написано «Welcome», а над дверьми весел один большой колокол, чтобы официанты знали, что кто-то пришёл. Меню в кафе было скромным, но как говориться, в жаркие дни (да и в холодные) не хочется тяжёлой пищи. Поэтому здесь были только салатики, чаи, кофе, разные прохлаждающие напитки, пирожные и мороженые на любой вкус.  Ким зашла с другой стороны, т.к. персонал должен был заходить через другую дверь. Переодевалка  была простой: небольшие серые шкафчики, около них весело большое зеркало, а рядом с ним стояло  пару табуреток. Ким подошла к самому крайнему из шкафов. Достав оттуда свою форму, девушка стала переодеваться. Форма была милой: фартук цвета сливочного крема, рубашка и штаны в тёмно-коричневую полоску, такая же была и шапочка.  Переодевшись, девушка отправилась на кухню, которая была рядом с переодевалкой. На ней уже вовсю трудился мистер По, как любили называть его сотрудники кафе. Готовил он великолепно, особенно пирожные со сбитыми сливками.  Услышав, что заказ готов, девушка взяла поднос с приятно пахнущим «латте» и  маленькую вязаную корзиночку, куда влезало всего пару булочек, и понесла к столику на улице, где сидела, читая какую-то книгу женщина.  Поставив кружку и корзиночку на стол, Ким улыбнулась и учтиво поклонилась, в ответ она услышала грустное «спасибо». Отойдя от столика, Ким повернулась к женщине. Она сидела прямо, как подобает «этикету», но её довольно таки приятное лицо было или уставшим, или печальным, возможно женщина даже плакала, потому что её опущенные глаза были слегка опухшими.  А возможно Ким это просто показалось, потому что в следующую минуту женщина зевнула, показывая тем, что она просто не выспалась.  Потом пришли девушка и юноша. Они заказали салаты и чай. Наблюдая за тем, как они смеются, разговаривают, смотрят друг на друга, Ким невольно улыбнулась, но эта улыбка не была долгой. Она исчезла сразу же, как вспомнила о другом заказе. Пришедшие мать с ребёнком  заказали шоколадное и ванильное мороженное.  Спустя час пришёл старичок, попросивший вежливо яблочный сок.
Ну вот 11 часов. Ким ждала очередной заказ. Получив, она понесла к столу , которое стояло в самом кафе. Но тут она заметила странного юношу в капюшоне, к которому никто не подходил. «Хм. Почему никто не берёт у него заказ? Ладно. Возьму я», - подумав это про себя,  девушка взяла в руки блокнот, пройдя мимо нескольких столов, подошла к юноше. Улыбнувшись своей милой улыбкой и со спокойным выражением лица, Ким спросила :
- Доброй день. Что будем заказывать?

+1

4

Парень ждал этих слов.Он слегка поднял голову ,на доли секунды к ним все повернули голову ,но потом сразу же отвернулись,когда девушка заслонила собой парня ото всех ,тот поднял голову вверх и увидев прекрасное улыбчивое лицо девушки немного замялся и остолбенел,потом исправился и снял капюшон.Риска быть замеченным практически не было.На пару секунд девушка задумалась,но затем снова заулыбалась.
-Я вас где-то видела.....Еммм,хотя нет ,похоже я обозналась -сказала девушка.Секунды ,секунды ,секунды,они бежали и бежали,пока не пересекли предела 30 секунд.
-Ты меня не знаешь ,совсем ,ты смотришь на меня ,не так как остальные ,обычно ,без зависти ,без желания ,с добротой ,теплом и улыбкой -думал Хиро и сам был в шоке от того что его не узнали.Похоже единственное чем была смущенна девушка так это довольно таки привлекательной внешностью   парня ,но не более чем.Хиро сглотнул,при чем громко ,на щеках появился смущенный румянец.
-Мне крепкий американо и булочку ,без ничего-быстро проговорил парень, что это было больше похоже на скороговорку.Девушка быстро и умело всё записала в блокнот и ушла ,Хиро еще с минуту пялился ей вслед , а затем поняв окончательно что его прикрытие окончательно разбито снова накинул капюшон.Через пару минут заказ был готов , а парень еще так и не пришел в чувство от того что его не только не узнали но еще и наградили такой нескончаемой теплотой.Спустя пару минут девушка уже шла к нему с подносом ,он старался не высовывать нос.Она молча поставила поднос и собиралась уйти ,но парень хрипло окликнул её.
-Погоди-попросил он её и та остановилась.
-Спасибо за то что обслужила .Я сделаю тебе подарок ,ты посчитаешь его не нужным ,но когда моя нога переступит за порог этого кафе сама всё поймешь.Спасибо еще раз ,за теплоту и уют,я всегда буду помнить об этом-сказал парень и протянул девушке листочек со своим афтографом и деньги за заказ.Сейчас афтограф этого парня стоил не дешево ,мало того ,даже слишком дорого.Быстро отдав девушке деньги и афтограф ,парень принялся есть и пить свой кофе.Затем он быстро достал телефон и позвонил своему охраннику Джонни с просьбою пригнать автомобиль.Затем он просидел в кафе еще 30 минут и машина была подана.Без единого промышления Хиро снял капюшон и уже был готов к аду .Снявшись с места, слыша возгласы и крики он быстро вышел из кафе напоследок глянув на милую официантку и сел в машину ,обещая себе что сюда он еще точно вернется.

--------------------------------------------Квартира Хиро------------------------------

+1

5

Парень как-то медлил. Ким несколько секунд не понимала почему он молчит, но потом догадалсь, что юноша, по-видимому, смутился от многочисленного взора со стороны посетителей. Девушка решила облегчить жизнь парню, загородив обзор своим телом.  И тут парень поднял голову. Неожиданно, для самой Ким, парень оказался  довольно симпатичным,  даже местами красивым. Но его лицо. « Я его где-то видела…А может и не видела», - думала про себя Ким. За всё это время, что она проработала в кафе, Ким видела много людей, возможно и он когда-то заходил сюда. Но чтобы сомнения полностью ушли, девушка решила спросить:
-Я вас где-то видела..., - но тут Ким догадалась по лицу парня, что она совсем его смущает.- Еммм, хотя нет, похоже, я обозналась, простите меня.
Ким продолжала мило улыбаться юноше, записывая его заказ.
-Мне крепкий американо и булочку, без ничего, - быстро произнёс парень. Но, к счастью, девушка была уже опытна, и смогла быстро записать то, что попросил парень. Тут  Ким опять посмотрела на юношу. Она застеснялась ещё больше, т.к. парень просто не спускал с неё глаз, но как всегда виду не подала. Девушка отвернулась и пошла на кухню. Как ни странно, но этот парень показался ей довольно милым, особенно, когда он был в капюшоне. Зайдя на кухню, Ким сказала мистеру По, чтобы он сделать кофе и булочку, на что повар ей ответил, что всё готово, только подавай. И правда, булочка была тёплой и мягкой, видимо только из печи. «Американо» тоже был только заваренным. Приятный запах напомнил девушке, что она не отказалась бы чего-нибудь перекусить.  Ким поставила на поднос напиток и корзиночку с булочкой, и понесла к юноше. Поставив всё на стол, девушка улыбнулась ему и слегка поклонилась. Она уже хотела уйти, но тут парень окликнул её:
-Погоди. Спасибо за то, что обслужила .Я сделаю тебе подарок ,ты посчитаешь его не нужным ,но когда моя нога переступит за порог этого кафе, сама всё поймешь. Спасибо еще раз ,за теплоту и уют, я всегда буду помнить об этом,  - он говорил серьёзно, и в следующую минуту юноша протянул какую-то записку и деньги за заказ. Девушка была в ступоре. Она не знала, что ответить, поэтому просто поклонилась и ушла. "Какой странный", - подумала про себя Ким. Зайдя на кухню, она положила деньги за заказ в кассу, а листочек положила в карман, сказав себе, что прочтёт её после работы. Но тут её мысли перебил запах булочек, и девушке попросила перерывчик  у повара , беря две булки и её любимый женьшеневый чай. Пройдя по залу, Ким вышла на улицу, и села на ближайший стол. Но через пару минут она вновь увидела того юношу, выходящим из кафе, уже без капюшона. А через буквально пару секунд около него столпились люди. Недоумевая, что происходит, Ким продолжала наблюдать, как парень залезает в машину, но перед этим бросил на неё быстрый взгляд и уехал. Через минуту толпа разошлась, а к Ким подбежала коллега, с широкой улыбкой на лице. Сев к девушке за стол, она быстро отпила у Ким чай, и быстро проговорила:
- "Ким!!! Ты знаешь, кто сейчас это был?"
- Не знаю. Просвети меня, – всё ещё не понимая, произнесла Ким.
- "Ты просто…даёшь, Ким!!! Обслуживаешь и не знаешь кого. Это ведь был Хиро Ким Джеджун. Актёр,певец,модель и просто звезда! Я ведь давала тебе почитать журнал. Про него и его группу там тоже было. Ну ты….ай", - махнув на Ким рукой, девушка вышла из-за стола.  И тут Ким вспомнила про ту записку, которую он дал. Достав из кармана бумажку, девушка развернула его и увидела там автограф. Ким была шокирована. Она обслужила звезду. Поэтому его лицо было таким знакомым. Помяв бумажку, девушка засунула обратно её в карман…
…Конец рабочего дня. Официанты убираются: кто-то уносит со столов стаканы и тарелочки, кто-то  подметает на улице и в самом кафе, а кто-то моет  посуду. «Уборка – самое тоскливое занятие на свете», - думала про себя Ким. Помимо уборки, девушке надо было подсчитывать дневную выручку. Это занятие было куда нуднее, чем сама уборка. Из-за  этого Ким всегда уходила последний. Попрощавшись с босом, девушка вышла из кафе. Идя по улицам, где уже загорались фонари, Ким смотрела на небо. Оно было оранжево-алым. А в противоположном направление и вовсе ещё голубоватого оттенка. Она шла, и вспоминала того парня, который сегодня приходил. «Значит, вот так вот. Ну что же…. Ничего страшного. Надеюсь, ему понравилась еда, а то «плохая» репутация кафе ни к чему. Брр!  Вечером становилось холоднее. Зря я не взяла с собой кофту», - думала про себя Ким. Но тут она вспомнила, что ей надо было в магазин, купить корм для котёнка. Зайдя в первый попутный торговый центр, девушка купила корм для Момо и  плитку шоколада. Когда она вышла, на улице было уже довольно таки темно. Ким не стала задерживаться и поспешила домой.

--------------------------------------> Дом Ким.

+1

6

---------------  Дом Ким
Она ехала быстро, но аккуратно, как и положено опытному  гонщику. Ким объезжала машины. Сегодня их было как некстати много. Но это не мешало ей ехать. Как Ким любила скорость, адреналин и экстрим, но в данный момент, она не думала про это. «Поскорей бы», - была её единственная мысль. Но вот и кафе. Она затормозила около входа в кафе. Девушка сняла шлем и взяла его с собой. Пройдя чуть в перёд и повернув голову вправо, она увидела Хиро и ещё несколько его друзей. Они в свою очередь смотрели на неё удивлёнными глазами.
- Неужели…Вам так понравились кофе с булочкой? – спросила Ким у парня, но тут её как током шибануло. – Стоп!!! Какие к чёрту булка с кофем!! Я на работу опоздала!!!Вот…по..подержите, пожалуйста.
Отдав свой шлем Хиро, она вбежала в кафе.

+1

7

----------------------------------Дом Хиро----------------------->>>>>

Джонни вел аккуратно ,но ехал быстро ибо по подсчётам парня они уже опаздывали.Пол часа ,оставалось каких-то полчаса,в желудке парня казалось повесился хомячек ибо он бурлил и кипел требуя пищи . Как учила его приемные мать и отец,что в Корее существует поверье ,что желудок всегда должен быть полон, Дже с этим был совершенно согласен и если бы не эти чёртовы концерты,он бы скорее всего был бы пухликом .Представление данной ситуации мгновенно вывело его из себя, заставив посмеяться .В Сеуле жарило солнце ,небо было глубоко-синего цвета,как море ,нет,даже как океан,такая погода радовала парня и лишь когда никогда на небе показывались пушистые ,белые облака,но они ничуть не портили пейзаж ,а даже наоборот создавали идеальную картину ,которую так редко можно встретить в мегаполисе такому как Сеул.На улице был лёгкий ветерок , такая прохлада еще никому не вредила, ибо не было жарко как в топке.В Сеуле конец лета ,август месяц. А за окном машины всё так-же проплывали люди суетясь. Один аджоси кушал в придорожной обычной кафешке и по видимому был рад ,так как весело болтал с официанткой улыбаясь ей во все 32. Хиро любил наблюдать за жизнью других,хотя бы потому , что своей нормальной у него не было.Он часто представлял себе , а что бы было если бы действительно у него была другая жизнь , если бы он был простым офисным работником ,улыбка вновь наползла на уста ,вялая ,но безумно довольная ,фантазия Дже дошла и до детей ,улыбка стала шире и на этом месте его прервал Джонни.Сзади машины навязчиво ехал байк,а вот и показалось кафе.Первое что увидел Хиро это 4 амбала по видимому охранники его друзей Джунсу и Микки,они указали пальцем на машину парня и из-за широких спин выглянуло два улыбчивых парня ,которые по видимому были рады видеть своего лидера .
-Надеюсь расспросов не будет-подумал Хиро .Было раннее утро ,что означало что студенты торопятся в учебные заведения как и школьники .Если они вскоре не скроются в кафе,то им не поздоровится.Папарацци,репортёры,фанаты ,давка ,которую так не любил Хиро вскоре обещала начаться ,ведь на той стороне улицы уже во всю тыкали на противоположную сторону на которой стояли парни , компашка девиц.
-Пффффф- прошипел Хиро и отвернулся.Он хотел обычного ,нормального утра ,как и у всех.
-Джонни скажи остальным что-бы пускали в кафе только посетителей и сотрудников ,никаких фанатов и камер -попросил парень.
-Хочешь нормального утра?Как и у всех людей Дже?-спросил тот.Хиро  кивнул.
-Понял ,не волнуйся ни о чём ,всё устроим-сказал тот и припарковался.К двери сразу же подлетел Микки и распахнул её перед парнем ,дружелюбно улыбнувшись.
-Занесло же тебя в такую даль-практически экранно сказал тот.
-Ты просто не пробовал сдешних булочек -сказал он и коварно улыбнулся,прочитав удивление на лице друга.
-Ну бро ,если ты так говоришь ,значит оно того стоило-сказал тот похлопал Хиро по плечу.Парень  скривился от прикосновения, а Микки встревоженно на него глянул.Хиро отмахнулся с намёком на то , что расскажет потом.
-Хён,я так волновался ,ужасно переживал.И мененджер был вне себя от ярости-быстро ,как обычно протараторил Джунсу. Хиро пожал ему руку.
-Я заглажу свой долг перед тобой и куплю тебе булочки и кофе-сказал Хиро.Сзади мерседеса припарковался чёрный байк,водитель девушка и какого же было удивление парня ,когда эта самая девушка сняла шлем.
- Неужели…Вам так понравились кофе с булочкой? -практически пропела она.Хиро офонарел так же как и его друзья.Телохранители выступили вперед.Хиро зло зыркнул на каждого.Тут девушка остановилась как вкопанная ,казалось у неё провалы в памяти.
Стоп!!! Какие к чёрту булка с кофем!! Я на работу опоздала!!!Вот…по..подержите, пожалуйста-протараторила она и быстро двинулась к парням,вручив парню свой шлем она забежала в кафе.
-Бесцеремонно-пробормотал Джунсу не привыкший к такому обращению.Хиро улыбнулся и вручил шлем Джонни.
-Нет ,всё отлично ,ей к лицу растерянность и румянец на щеках,два друга за спиной Хиро переглянулись.
-Отдай его ей,пожалуйста-сказал парень .А тем временем вокруг уже начинался хаос, в соседних магазинах и в самом кафе люди повлипали в витрины и стёкла при виде кумиров , на противоположной улице начался хаос и не успели заметить как и папарацци уже были тут как тут.
-Вы знаете что делать ,ни одно фото не должно попасть в интернет , а если попадет ,то ничего страшного ,но всё же нежелательно-сказал Хиро ,своему телохранителю и двинулся с остальными в кафе.Дверь перед ними распахнулась казалось бы сама ,её открыл никто иной как владелец,парни вежливо поклонились и с благодарностями двинулись к столику в углу за которым сидел Хиро вчера.Взгляды как всегда были прикованы к ним.
-Мне уже не нравится эта идея - проговорил Микки ,усаживаясь поудобнее.Хиро кивнул извиняясь за подобную глупость.
-Ладно уж ,мы приехали ради булочек-сказал Джунсу.Парни рассмеялись.
-Насколько мне известно ты вообще был против всего , а теперь ему булочки подавай-сказал Хиро улыбаясь.
-Ладно ,будем ждать пока нас обслужат-сказал парень и повернулся к кассе где Джонни уже отдавал взбаламошеной девушке её шлем.Заметив как  её голова поворачивается в их сторону парень смутился и сразу отвернулся ,сделав вид , что рассматривает разнообразные картины на стене.Ему вдруг стало тепло ,он вспомнил детство ,запах маминой выпечки и домашний уют ,столь хорошо ему не было нигде в Сеуле ,как тут , в  этом кафе.
-Что за безобразие ,мы не должны ждать-прошипел Джунсу.
-Нет ,должны ,у нас обычное утро ,обычных людей , никакой популярности ,фактически-сказал парень и посмотрел за окно ,где столпились  люди.Хиро не хотел думать о сегодняшнем поступке ,поэтому окунулся с головой в обычный мир ,в мир его грёз и суеты.

+1

8

Вбежав кафе, Ким сразу же ринулась на кухню к мистеру По, чтобы объяснить своё опоздание. Когда она вошла, а точнее  влетела, повар разговаривал с официантом. Тот кивнул и ушёл. Тут мистер По повернулся к Ким и произнёс :
- "И так.… Почему мы опоздали?"
- Мистер По, я…я не знаю как это вышло, я…., - Ким, запинаясь, хотела попросить прощения, но её перебил повар.
- "Ничего не говори! Я тебя прощаю," - улыбаясь, сказал он, - "ты в первый раз опоздала, поэтому я тебя прощаю. Ты пока иди, переоденься, а пойду встречу наших «гостей»".
Поклонившись, Ким пошла к своему шкафчику. Пока она переодевалась, она слышала, как чуть ли не ревёт народ на улице, зная, что их кумиры в этом кафе. Нахмурившись, Ким надела шапку, и уже собиралась выходить в зал, но её остановил уже давно готовивший мистер По:
- "Кимми, «гостей» обслуживаешь ты".
- Что!? – повысив голос, спросила шокированная Ким.
- "Это тебе за то, что ты опоздала", - улыбаясь, спокойно ответил повар. Фыркнув, девушка вышла, чтобы пойти взять шлем.  Сразу, что пристало её взору, так это мужчина в чёрном костюме. Он приветливо ей улыбнулся и отдал шлем. Девушка невольно посмотрела на парней. Хиро быстро отвернулся, якобы он просто разглядывает кафе. Ким усмехнулась. Поблагодарив мужчину, девушка быстро зашла на кухню, положила шлем около входа. Затем взяла блокнот и ручку, и направилась к парням. Подойдя к ним поближе, девушка заметила, что все троя не навязчиво выпрямились. Она поклонилась.
- Я прошу прощения за своё бестактное поведение, - она приподнялась и улыбнулась, - и за то что заставила Вас так долго ждать. Что Вы будете заказывать?
Парни слегка смутившись, кое как заказали фирменные булочки и кофе. Ким быстро посмотрела на Хиро, и уголки губ изогнулись в грустную ухмылку. Она отвернулась от парней и направилась на кухню. Зайдя снова, девушка вспомнила, что ничего не ела утром, а до обеда ещё очень долго. Она сделала печальное выражения лица, но быстро взяла себя в руки. Подойдя к мистеру По, Ким дала ему заказ. Через 5 минут всё было уже готово. Поставив всё на поднос, девушка понесла к ребятам. На улице всё ещё корпели фанаты, да и в зале многие, на взгляд девушки, задержали дыхание. Ким это немного пугало. «Боже. Зачем так пожирать их взглядами? Ведь они пришли просто отдохнуть», - думала про себя Ким. Подойдя к парням, один из них сказал:
- Оперативненько.
То ли он сказал это с иронией, то ли с усмешкой. Ким не обратила на это внимание, а просто улыбнулась ,нагнулась к ним и шёпотом  произнесла :
- Мне Вас жалко, честное слово. Вы пришли отдохнуть, а они все лезут. Это просто ужасно!
Последнее слово она специально выделила и повернулась к клиентам, зло посмотрев на них.
- Если Вам что-то понадобиться, я буду рядом, - Ким поклонилась и пошла брать другой заказ.

+1

9

Всё же как ни мечтай ,а ему пора было возвращаться в реальным мир .В миро в котором царил хаос и крики.
-Покой-прошептали губы парня ,медленно и совсем неразличимо ,так что два его друга и по совместительству коллеги даже не заметили.Все в кафе пялились ,хотя это слово и вульгарно по своей природе ,но голодные взгляды людей нельзя никак по другому описать.Ему не хотелось играть на публику ,строить из себя то что заложено в имидже,но сейчас он действительно был смущен,на щеках появился румянец,а глаза потупились в пол . Это означало что Дже начинал стесняться.
-Ну вот ,началось хён-сказал Джун Су и сам потупил взгляд.Микки сидел ко всем спиной ,поэтому сейчас он смотрел издевательским взглядом на двоих своих друзей. Чем больше краснел Джеджун тем больше визгов за окном и в кафе становилось.
-Видите себя прилично и дайте людям отдохнуть-скомандовал неожиданно  хозяин кафешки ,возгласы и перешептывания поутихли.Три друга поклонились ему в знак благодарности и признательности.К ним взяв поднос шла девушка ,которая так хорошо отнеслась к Дже вчера.Хиро смутился ещё больше.Когда девушка достигла цели и достав блокнотик немного склонилась над столиком принимая заказ ,за окном прокатилась громогласная волна возгласов.Хиро стало стыдно за это.
[u]- Я прошу прощения за своё бестактное поведение[/u]-сказала она поклонившись.Парень жаждил узнать её имя.
-Я рад что вы отнеслись к нам как к обычным людям-проговорил с еле уловимой ноткой печали парень и поклонился ещё раз в знак уважения.
и за то что заставила Вас так долго ждать. Что Вы будете заказывать?-над столиком нависло смущение.Но в итоге все заказали то же что вчера заказывал Хиро.Не успел Хиро вставить слово как девушка уже испарилась и буквально через две минуты уже несла им заказ.
- Мне Вас жалко, честное слово. Вы пришли отдохнуть, а они все лезут. Это просто ужасно!-сказала девушка поставив заказ на столик и немного склонившись .
-Так всегда  , по крайне мере мои мечты о спокойном утре уже давно разбиты,а сегодня остаточно разбились,не могу к этому привыкнуть ,хотя не всё так плохо.Я прошу прощения от нас троих что мы посмели вас потревожить сегодня и принесли вам столько неудобства-проговорил парень и отвернулся в сторону облизнув губы.Эта дурацкая привычка как всегда выползала наружу ,когда парень нервничал или переживал и в этот раз без неё не обошлось.
- Если Вам что-то понадобиться, я буду рядом-сказала девушка и грациозно поклонившись ушла.Трое парней тоже сидя поклонились ей вслед.И принялись уплетать заказанные булочки.Аппетит Дже разыгрался ,хотя он сам не понимал почему, может из-за того что эта выпечка была точь в точь как у его матери.
-Ммммм,простите девушка ,дайте мне что-то с шоколадом и кремом ,а так-же капучино - сказал парень ,с набитым ртом, так как ещё не дожевал первую булочку ,это выглядело мило до безумия . Девушка хихикнула и пошла на кухню.Через 5 минут заказ для парня был готов и она снова подошла к ним,поставив его заказ на стол ,она собралась уходить.
-Емм,простите за такую нелепую прозьбу.....-говорил парень и немного замявшись почесал затылок.
-Вы не позавтракаете с нами вместе с вашим хозяином ...и если можно ,скажите свое и его имя!?-пробормотал быстро парень и посмотрел девушке в глаза.
Обычно Дже так никогда не запинался и не заминался,что заметили его друзья.Микки смотрел с некой хитрой ухмылкой ,а Джун Су то ли встревоженно , то ли не понимая что происходит.Хиро ждал ответа.

+1

10

Девушка бегала то на кухню, то в зал и на улицу. Сегодня, как никогда было много клиентов. Ну оно и понятно, ведь здесь пытались  отдохнуть «звёздные» мальчики, которым, на взгляд Ким, нравилась выпечка. Было ужасно шумно, и это сильно не нравилось Ким, ведь она привыкла работать в тишине, в спокойствии, но сегодня этого не добьёшься. Мистеру По, который работал на кухне, по видимому этот «гам» тоже раздражал. Повар был человеком спокойным, и редко когда сердился или был грубым, всегда спокойный и любезный, но именно сегодня и ему пришлось потрепать свои нервы. Он вышел с разъяренным видом какого-то доисторического человека.
- "А ну замолчите!" – чуть ли не крикнул мистер По,  - "видите себя прилично и дайте людям отдохнуть!"
В зале голоса приутихли, и не только парни были ему благодарны, но и сама Ким. Прошло где-то минут 5, и девушку окликнул Хиро. Ким не могла не улыбнуться такому зрелищу – парень, у которого рот был забит до отказа, напоминал маленького милого мальчика, который до безумия любил уплетать булки, пирожные и всякие сладости.
- Ммммм, простите девушка ,дайте мне что-то с шоколадом и кремом , -не разборчиво попросил юноша, - а так же капучино.
- Хорошо, сейчас принесу! – улыбаясь ему, ответила Ким. Идя на кухню, она ещё раз посмотрела в сторону парней. Неожиданно, девушка решила, что они могли бы стать неплохими друзьями или просто знакомыми, но Ким сразу отбросила эту мысль. К сожалению, дружба между звёздами и простыми рабочими – это просто красивая сказка, которую лучше рассказывать детям, чем таким уже «взрослым», как Ким. Зайдя на кухню, увидела, как во всю работает наш дорогой повар. Готовую выпечку мистер По сразу же кладёт в отведённое место, например, булки он кладёт в большую корзинку, всякие торты и пирожные – в холодильник, куда собственно и направилась Ким. Так же и с кофе и чаем – только наливай, т.к. через 10 минут он снова ставил чайник, и заваривал отдельно несколько видов кофе. Найдя шоколадное пирожное со сбитым кремом и вишенкой, девушка сразу же наливала капучино в маленькую белую кружечку. Поставив на такого же материала тарелочку, Ким положила рядом сахар и ложечку. Девушка уже собиралась выходить, как услышала, что мистер По проклинает всех этих «фанатиков». Усмехнувшись, Ким пошла к столику, где сидели парни. Поставив всё на стол, Ким собралась уйти, но тут она услышала, как юноша к ней обратился:
-Емм, простите за такую нелепую просьбу..., - он явно нервничал или стеснялся, потому что по его движениям это можно было понять, да и покраснел к тому же. Ким мило, улыбаясь, слушала его просьбу, - Вы не позавтракаете с нами вместе с вашим хозяином ...
Ким услышала заветное слово « позавтракать», ведь в её животе уже давно происходила Наполеоновская битва, но так же девушка растерялась. Её лицо залилось краской. Она стала как-то по-детски  крутить поднос.
- Ну..я не знаю, я пойду спрошу, - опять мило улыбнувшись, проговорила Ким.
- И если можно ,скажите свое и его имя!? – попросил парень. В его глазах горел какой-то огонёк надежды или что-то в этом роде. Девушка ещё покраснела ещё пуще. Ведь она понимала, что парня больше заботит не имя повара, а её.
- Эм…нашего повара зовут мистер По, а меня Рара++, - протараторила девушка. Когда она это сказала, Ким отвернулась и большими шагами направилась на кухню. Девушка чуть ли не влетела, и подбежала к повару, который был уже красный.
- Мистер По, наши «гости» приглашают нас позавтракать вместе с ними, Вы как? – улыбаясь, просила Ким.
- "Ким, дорогая, если бы ты была парнем, я сказал бы тебе, в каком месте я сейчас нахожусь", - проговорил мистер По с иронией, - "но ты иди перекуси, а то ты не завтракала, как я понимаю".
- Спасибо, - улыбнувшись, поблагодарила Ким, улыбнувшись.
- "И да", - вспомнил он, - "возьмите булок побольше!"
И По наложил большую корзинку до упада. Девушка, взяв её, направилась к парням. Подойдя к ним, произнесла:
- Мистер По сейчас занят, но меня отпустил, - улыбаясь, она поставила на стол корзинку, - а это за счёт заведения!

+1

11

Парень сидел в ожидании её ответа.Девушка покраснела ,чем вызвала у Хиро ещё больший интерес.Это было настолько мило.Щеки девушки краснели и краснели и не было предела умилению.Парень уже стал думать что взболтнул лишнее ,ведь пауза стала неприлично долгой и на доли секунды ,пожалуй, ему показалось что весь мир заткнулся ,он даже перестал слышать визги и хаос который творился вне кафе,ведь в его голове происходил жестокий обрабатывающий процесс,которого он до конца не понимал.
Ну..я не знаю, я пойду спрошу,-сказала она .Парень готов был ликовать ,ведь знал , что повар ни за что не откажет сотруднице посидеть с ними из-за их высокого статуса.Осталось дождаться ответа про имя.Уже уходя ,девушка кинула вслед.
- Эм…нашего повара зовут мистер По, а меня Рара++, -сказала она.Хиро торжественно улыбнулся и провел девушку взглядом.Через пять минут девушка вышла неся в руках огромную корзину.Парни за столиком переглянулись.
- Мистер По сейчас занят, но меня отпустил,-пробормотала она и улыбнулась.Парни не сводили взгляда с корзины.
-а это за счёт заведения!

-сказала она ,пытаясь хоть как-то отвлечь парней от заветной корзины.
-Право ,не стоило-сказал наконец то очнувшись Хиро.
-Не стоило ,но мы возьмем-пробормотал Джун Су хватаясь за булочку в корзине.Хиро спохватившись встал и взяв стул от соседнего пустующего столика приставил его к девушке и помог ей сесть.Пару минут за столиком царила тишина.
-У вас замечательное кафе,право я бы в нём работал ,если бы я еще тогда понимал , что жизнь звезды это ошибка.Первый год внимание фанатов льстит тебе ,а затем это становиться проклятьем ,сама популярность это ничто по сравнению с настоящей жизнью...Когда понимаешь что одиночество сводит тебя с ума,когда ты встречаешь все праздники один .В последнее время в моей голове появляются разные идеи фикс ,типа того как найти девушку ,как обзавестись семьей, всплывают разные картинки о детях ,хороших днях ,не скучных буднях,обычной ,такой необходимой жизни-сказал Хиро .Последние слова слетевшие с его уст ,были наполнены грустью и безысходностью.Парень наклонил голову и втупил взгляд на пенку в его чашке.
-А вы ,как вы справляетесь с приплывом клиентов ,обычная жизнь наверное такая замечательная ?!-спросил Хиро .В глазах его горел невероятный интерес ,ко всему что касается обычной ,простой жизни,которая у него была даже не успев начаться.
Девушка молчала ,парню казалось что она его понимает на все сто,хоть и не совсем. Из дальнего столик в край обнаглев и осмелев поднялась тройка девиц и направились к ним .Одарив неприветливым взглядом Ким Ра Ра,те достали блокнотики и телефоны.
-Оппа,мы можем с вами сфотографироваться?-спросили те ,практически в один голос ,что придавало этому зрелищу больше тупости и наивности чем обычно.
-Снова на  сцену?-задал сам себе мысленный вопрос Хиро и улыбнулся ,смутившись ,умело играя свою роль.
-Да ,я думаю можно,но вы же понимаете мы пришли только покушать и у нас мало времени ,если только на минутку то можно-сказал Хиро.Короткий визг разорвал кафе.Хиро хотелось провалится сквозь землю.
-Брось оппа ,мы украдем вас ненадолго-сказала та что была слева.
-А что это за унни ,ваша знакомая?-сказала одна в край обнаглев .Как всегда смелые всегда стоят по середине ,а прихвостни по бокам.Парень решил не позволять речи и дальше идти о Ким Ра Ра.Он облизнул губы и встал улыбаясь ,его примеру последовали и его друзья.Затем они встали и по очереди сфотографировались с каждой , а затем по отдельности.На этом и разошлись.Парни снова уселись на свои места.
-Серьезно ,я прошу извинения Ра Ра -сказал тот и снова его взгляд опустился вниз.
-Когда ,когда ,когда же я смогу нормально уплетать булочки как обычный человек?!-задал он сам себе вопрос и тяжело вздохнул , громко выпустив из лёгких воздух.
-Видно что вы не интересуетесь шоу бизом ,спасибо что вчера позаботились о нашем Хиро-сказал Микки ,в глазах его заплясали бесики.Хиро понимал что Микки положил на девушку глаз как и он сам ,но не в силах был запретить и своему другу делать то же самое.Счёт равен.Единственное различие во взглядах парней это сроки.Микки на одну ночь ,Хиро же навсегда.Влюбчивый парень ,но неумелый в любви ,не ловкий и слишком застенчевый,не такой каким его принято считать.
-А что касается вас ,чем вы живете ,у вас есть хобби?Мечты?Парень?-спросил Хиро ,на последнем слове запнувшись но всё же быстро пробормотав его.
-Если бы всё могло получиться -с грустью подумал Хиро уставившись на улицу и отпивая кофе ,в глазах царила пустота и безнадёга ,которую вскоре прийдется убрать и стереть ,снова играя свою законную роль.

+1

12

Девушка искала стул, и, по-видимому, не одна она занялась этим вопросом, т.к. Хиро тоже искал стул. Найдя его, парень помог девушке сесть. Это внимание со стороны юноши вызвало в ней ещё большее волнение. Ким последний раз вот так сидела с парнями в младшей школе, и ясный перец сильно нервничала и краснела. Не успела Ра взять булочку, как парни стали восхищаться простой жизнью, особенно Хиро. Ким видела грусть в его глазах, и ей стало сразу его жалко, просто чисто по-человечески.
-У вас замечательное кафе, право я бы в нём работал ,если бы я еще тогда понимал , что жизнь звезды это ошибка. Первый год внимание фанатов льстит тебе ,а затем это становиться проклятьем ,сама популярность это ничто по сравнению с настоящей жизнью...Когда понимаешь что одиночество сводит тебя с ума, когда ты встречаешь все праздники один .В последнее время в моей голове появляются разные идеи фикс ,типа того как найти девушку ,как обзавестись семьей, всплывают разные картинки о детях ,хороших днях ,не скучных буднях, обычной ,такой необходимой жизни, - парень закончил свою исповедь. В  следующую минуту девушке захотелось просто обнять его, как-то пожалеть. Ведь в последнее время  она чувствует то же самое, немного помолчав, девушка сказала:
- Иногда, «простая жизнь»,так же как и «звёздная» сильно надоедает. Не знаю как у других людей, но меня просто бесит эта обыденность. Каждый день одно и то же:  ты просыпаешься, идёшь завтракать, затем уходишь или в университет, или на работу. Целый день проводишь в местах, где ты уже был, где простые стены уже начинают на тебя давить. Вы даже не представляете,как тяжело вырваться из этого круга повседневных обязанностей и забот. Но я и не говорю, что и ваша жизнь «сладка».  Вы, как я понимаю занимаетесь музыкой, а что может быть прекраснее песен, заставляющих многих людей мечтать о лучшем? Представьте, что многие люди, слушая вас, вдохновляются на великие дела, а теперь представьте, если бы вы перестали петь? Люди перестали бы фантазировать и двигаться к вершинам. Не! Это тоже требует много сил и ответственности.  Возможно, вы ребята этого не до конца понимаете, а может и понимаете, - поедая булочку, проговорила Ким.
-А вы, как вы справляетесь с приплывом клиентов, обычная жизнь, наверное, такая замечательная?! – с энтузиазмом спросил Хиро. Ким слегка подавилась, но быстро пришла в норму.
- Кафе- это единственное место, куда я люблю ходить. Я люблю людей, посещающих наше заведение. Я люблю их улыбки. А когда ты ими восхищаешься, работа не кажется такой уж ужасной, - улыбнулась Ра, посмотрев на окружающих, но тут её брови приподнялись, - но только не сегодня.
Тут к ихнему столику подошла троица, на взгляд Ким, стервозных девиц.  Девушки косо посмотрели на Ким. Они хотели с мальчишками сфотографироваться, возможно, даже посидеть с ними: «Но сорри, облом! Место занято», - усмехнулась про себя Ким. Она привыкла не обращать внимани на таких пустышек , но слова девки, стоявшей посередине, вывели Ким из себя:
-"А что это за унни ,ваша знакомая?"
По взгляду Ким можно было прочесть следующее : «Эта "знакомая" – может так тебе задницу надрать этой корзинкой, что ты больше не сможешь ею вилять!!!». Но слава Богу, парни согласились пару раз сфоткаться с ними и отошли не надолго. Ким, сердитая, живала булку. Через минут 5, мальчишки вернулись обратно на свои места.
-Серьезно ,я прошу извинения Ра Ра , - извинился Хиро, которому было не ловко за такое «представление».
- Да ничего страшного, - улыбнулась Ким, - и зовите меня просто Ра, а ещё лучше просто Ким, а то меня немного смущает моё имя!
-"Видно что вы не интересуетесь шоу бизом ,спасибо что вчера позаботились о нашем Хиро", - поблагодарил её друг  Хиро, которому по-видимому, тоже приглянулась девушка. Ким слегка кивнула улыбнулась ему:
- Это моя работа!!! Да и к тому же…Я считаю звёзд слишком уж пафосными, - она дерзко улыбнулась, но  потом добавила, - но вы не такие…Вы более – милые, даже что ли! Мне даже приятно Вам помочь. 
Но поняв, что этим поведением, она слегка напрягла атмосферу за столом, Ра снова взяла булочку, укусив её, девушка едва опять не подавилась от неожиданного вопроса, а точнее допроса от Хиро:
-А что касается вас ,чем вы живете ,у вас есть хобби?
- Эм…Ну, - Ким слегка помялась, но потом продолжила, - как Вы догадались – я мотогонщик, и довольно таки с престижным статусом. Я занимаюсь этим уже с 15 лет. Это…можно сказать последняя воля моего отца, - на этом месте девушка сделала паузу. Грустно улыбаясь, и смотря на свои руки, девушка вспоминала отца и его мечту стать великим гонщиком. Из её раздумий вывел следующий вопрос парня:
- Мечты?
- У меня есть мечта – стать разработчиком космических ракет. Меня привлекает космос, поэтому выбрала себе такую профессию,  - выпалила Ким, запивая кофеем. Парни за  столом переглянулись.
- Парень?
- Пфф!!! – Ра посмотрела на него так, как будто это было для неё оскорблением. Но потом, слегка покраснев и отвернувшись, девушка ответила, - у меня нет парня. Я считаю это лишним изъяном на данный момент, но…бывают моменты, когда я об этом задумываюсь.
- А у Вас есть мечты,мальчики? Вы мечтаете ещё о чём-то,кроме обычной жизни?А девушки? - она смотрела на них даже с большим интересом, чем они на неё, - Чем вы ещё живёте?Какими интересами?
Ким общалась с парнями так, как будто они были давними знакомыми – легко и беззаботно. Но  тут девушка вспомнила, что ей пора опять взять в руки блокнот и пойти «работать». Она встала, поблагодарила за приятное времяпрепровождение, поклонилась и направилась на кухню.

+1

13

Беседа была милой даже более, четверо ребят хорошо проводили время . Дже сам для себя подметил ,что еще никогда ему не было так легко и трудно одновременно , легко потому что обстановка была ненавязчивой  и домашней , а тяжело потому что , рядом ,на расстоянии вытянутой руки,  сидела девушка его мечты . Да ему не нравилось то , что она мотогонщик ,но с другой стороны ,он любил в ней всё ,хотя они были едва знакомы . Такова была его особенность , романтика, влюбчивость , это можно сказать ,на все сто процентов про него . Это его нежная сторона , а что касалось аспектов серьёзности ,то серьёзней, чем Дже наврядли можно было сыскать человека на земле . Даже если его слова со стороны кажутся только милыми и льстивыми ,он всегда говорил и будет говорить серьёзно . Его разговор с Ким Ра Ра , который нельзя было иначе назвать чем своего рода “допрос”,обозначал одну очевидную для знающих его людей вещь,а означало это то ,что парень не то что бы в знак вежливости интересуется её жизнью , а интересуется ею как своей будущей девушкой.
-Возможно в будущем мы будем вместе , у меня есть всё , я  ей могу дать всё и обеспечить её,  только вот одно НО , может быть она даже дел не хочет со мной никаких иметь и сейчас  она улыбается просто из вежливости . Улыбается , а на самом деле ей хочется свалить от сюда-думал он . Букет его раздумий украшала низкая самооценка ,что усиливала его сомненья . Джеджун отпил кофе,сейчас ему хотелось остаться тут навсегда , но быстро взглянув на часы он понял насколько это невозможно.Время неумолимо подходило к концу,его ожидает не менее жестокая реальность. Встреча с разъяренным мененджером, факт которого не прибавлял парню радости.
Негативная сторона парня была ещё и в том , что он был ревнивым ,но толковым настолько , что это не проявлялось ни для кого .Сейчас видя голодные глаза Микки он готов был вмазать ему ,но дружба и взаимоуважение к нему не позволяли ему этого сделать.На деле он беззаботно улыбался,скрывая в глазах всё , что у него сейчас было внутри, а то что у него сейчас было внутри скорее всего было похоже на атомную бомбу с часовым механизмом.
Он даже перестал замечать взгляды , да он таки сумел полностью отвлечься ,что принесло ему улыбку . Иногда он казался отстранённым , мысли Хиро порой могли улетать далеко и высоко , а в глазах появлялась искорка мечтательности . Ничто хорошее не длиться вечно , парень это знал . Он тяжко вздохнул и допил свой кофе.Хаос на улице стал только громче ,ведь на одну толпу из любопытства набежит вторая и начнётся конец света ,даже не так ,конец одежде ,конец волосам ,конец самообладанию.
Иногда фанаты становились дикарями ,в прямом смысле этого слова,срывали одежду ,поднимали в воздух ,тыряли вещи ,начинали охоту .Каждому хочется оторвать кусачек от своего кумира ,каждому , а людей и фанатов много ,вот и прикинуть по подсчётам , что остается от парней?!Ничего живого и хорошего.
С минуту он пялился на девушку ,пока не понял что глупит ,ведь девушка уже покраснела как помидор , но этот румянец ей шел. Хиро и сам запнулся и принял вид помидора . Ему было стыдно за себя , в общем счету за его поведение ,ведь принято считать не красивым , открыто пялиться на кого-бы то нибыло.
-Интересно , а она обо мне думает ? Не как фанатка?! Думает? Думает о нашем будущем ,возможных частых встречах…- задавался такими вот вопросами парень , а на деле обое прекрасно играли роль застенчивости ,хотя та искра которая была необходима для перехода в разряд не просто знакомый ,уже между ними пробежала….Зазвонил телефон отвлекая Дже от самого важного ,от раздумий,не долго думая (простите за тафтологию),парень снял трубку.
-“Где вас черти носят?У вас тренировка ,ладно ты,тебя то я еще могу понять ,ты уже знаешь всё что тебе необходимо ,тренировался же ночи на пролет ,но Джун Су и Микки ,они что вообще обалдели? Я должен терять деньги? Ладно ,прости ,давлю ,я спокоен.Что-бы все трое ,были в танц зале через сорок пять минут! И объясни ,что это за чертовщина с захудалой кафешкой по телевизору и ваши имена в ленте новостей?”-мененджер не унимался,будучи человеком сварливым и добрым одновременно , он паузами то приходил в себя , то снова начинал злится и кричать ,парень считал это забавным ,когда же речь пошла о кафешке , а именно о том ,как аджоси назвал её ,парня это вывело из себя и он просто положил трубку , коря себя за такое вот неуважение к старшим ,но рот его враг его ,каждый знал об этом и каждый об этом говорил , как и сам мененджер .
Парень не заметил как пролетели ещё 10 минут , а вот девушка заметила . Она энергично подскочила со стула и вооружившись блокнотом и ручкой , попрощавшись ушла обслуживать других клиентов. Хиро знал , что им пора уходить уже давно , ведь доехать до компании за 45 минут и так невозможно , а осталось только 35 минут .
-Микки ,Джун Су ,звонил мененджер ,кричал ,рвал и метал и дал нам 45 минут ,10 уже прошло ,итог ,на лыжи и айда-тихо и с шипением сказал Дже . Положив на стол деньги ,довольно таки приличную сумму ,которая ну уж явно превышала стандартный счет ,все трое встали и направились ко входу . Улицу разразил визг ,казалось тряслась земля ,у входа телохранители еле сдерживали толпу  .Сердце парня дико забилось ,он боялся этого ,хотел бы он запрятаться под стол ,но увы не мог . Застегнув пиджак на все пуговицы и поправив белую майку под ним он глубоко вздохнул и улыбнулся когда дверь кафе открылась.Он был рад , что между ними и толпой сейчас были их телохранители.Снова улыбка , на сей раж уже всех троих , заставила воздух разорваться дикими криками.
-Джонни ,машина!-крикнул Дже , телохранители окружили их кольцом . Двое остальных кричали , что никаких комментариев и афтографов сегодня не будет , но к сожалению только еще больше пробудили в толпе интерес.Это было похоже на мешание теста , тестом были они.Уши уже заложило , в глазах был страх ,скрытый и незаметный , но паннический . Чья-то рука  коснулась его волос и резко дёрнула , волосы затрещали и пару волосинок всё же потерялась в чьих-то цепких руках . Парень зашипел от боли ,в глазах защипало.
-Ещё пара метров ,парочка ,не менее-подумал он и вот уже показалась машина  .Стоило кольцу немного разомкнуться как парень уже был не с ними , в то время как Джонни не замечая уже усаживал двух остальных в машины .Одежда рвалась ,пиджака уже точно не было , на голове был сплошной хаос. В ход пошла майка ,но и Хиро не дурак ,медленно отступая он следовал течению и уже был у входа в кафе,быстро распахнув дверь он забежал в него и закрыв дверь на засов понял что влип  . Ноги дрожали от пережитого и он съехал во стеклу вниз,выглядел парень как забитый в угол щенок , ошарашенный как и всегда после таких вот действий . Как то осмелев он встал и быстро проследовал на кухню к мистеру По. Одежда была изорвана ,вернее то что от одежды осталось , мистер по выронил ложку с сахаром ,который он подсыпал в тесто.
-“Мальчик мой ,да что же это твориться такое,оставайся ,всё поутихнет уедешь”-говорил хозяин и дрожащей рукой налил воду и подал её парню.В кухню залетела Ра Ра, её взгляд был не менее ошарашен и напуган.
-“Ра Ра ,выводи всех из кафе через задней вход и закрывай кафе”-приказал тот ,быстро кивнул ,девушка покинула кухню.
-Нет нет нет ,вы понесете убытки из-за меня!!!!-запротестовал Дже.
-“Я видел твою щедрость мальчик мой ,ты оплатил мне затраты на неделю ,так что сиди и не дёргайся.Мы сделаем по хитрому,нарисуем вывеску  о раздаче афтографов, ты отдохнёшь часика два ,а лимит афтографов ограничиться сотней и всё , а затем твои ребята тебя заберут ,всё будет хорошо ”- сказал аджоси и улыбнулся.
Ким Ра Ра вернулась на кухню….

(нус ,какие твои дальнейшие действия по отношению ко мне Ра Ра,удиви меня ,заставь меня краснеть.Муахаха…+_+)

+1

14

Маза фак,это же вызов +_+ И я его принимаю. ххехехехех....

Ким не могла привести свои мысли в должный порядок. Она всё время думает об парнях, но в особенности о Хиро. «А они оказываются не такие уж и высокомерные........У него красивые глаза: монотонные и глубокие…Стоп!!! Какие глаза, Ким, ты вообще  о чём? Он сейчас думать не думает о тебе, а ты тут про глаза размечталась. У него таких как ты горы не клюют, так что забудь», - думала про себя Ра, неся заказы. Но как можно забыть его глаза? Как можно забыть то, как он смотрел на неё. Её сердце ещё никогда так не стучало от просто взгляда. Она покраснела, вновь. Поставив заказ одному из клиентов, девушка хотела ещё раз посмотреть на Хиро, но он со своими друзьями уже уходили.  Ким почувствовала, как её сердце чуть ли не остановилось, когда он вышел, так и не попрощавшись. Она подошла к ихнему столику и увидела деньги за счёт. Поставив всю посуду в корзинку, где лежали булочки,затем взяла и жалкие "бумажки": «Щедренко! Ну, по крайней мере мистер По будет счастлив». Придя на кухню она поставила всё около мойки и положила деньги в кассу. От увиденной суммы, мистер По уронил лопаточку. Ким грустно посмотрела, и предупредила повара, что отойдет посмотреть как там мотоцикл. Выйдя через чёрный выход, Ра увидела свою «малышку» умиротворенно стоявшую около входа. Но затем, она резко услышала визги и крики. Ким решила  посмотреть, что там такое происходит. Увиденная картина заставила Ра просто вздрогнуть. Она наблюдала как беспомощно ребята пробирались к машине, но тут кто-то схватил Хиро. Ким дёрнулась ему на помощь, но увидела, что парень, не успев залезть в машину, вбежал в кафе. Ра побежала к двери, которая ввела на кухню. Войдя, она просто остолбенела. Юноша сидел в порванной майке, весь растрепанный. Его просто трясло. Ким хотела подойди и успакоить его, но тут услышала приказ своего боса:
-“Ра Ра ,выводи всех из кафе через задней вход и закрывай кафе! ”
Ей не нужно было говорить дважды. Кивнув, она ещё раз посмотрела на парня. Войдя в зал, люди «тупо» пялились друга на друга, как будто ждали дальнейшего представления.
- Я прошу прощение, но кафе закрыто. Прошу покинуть заведение и пройти к другому выходу, - скомандовала девушка. Народ лениво поднял свои задницы, и поплелся к выходу. Проводя и закрыв кафе, Ким зашла на кухню.
- Всё сделано, кэп.
Повар кивнул. На парня было страшно смотреть. Он сидел не подвижно, смотря округлёнными глазами в пол. Ра подошла к нему.
- Боже, Хиро…, - она чуть дотронулась до него, но юноша отреагировал очень быстро и немного отодвинулся. Поднявшись, Ким стала расстегивать рубашку. Под ней была тонкая майка, так что она накинула на парня свою форму. И тут, даже сама Ра этого не ожидала. Она взяла голову Хиро и поцеловала в макушку,чуть пригладив волосы. Улыбаясь, она произнесла:
- Всё будет хорошо, я обещаю.
Оставив парня, она подошла к мистеру По. Тот, сидя на стуле, решил закурить. Подойдя поближе, Ким нагнулась :
- Ему нельзя здесь оставаться.
- «Как это, чёрт возьми, нельзя!?» - громко спросил повар. Он был зол, это можно было понять по его лицу.
- Это не просто фанатики. Они разобьют нафиг все окна и двери, но разорвут его! – сдвинув брови, серьёзно произнесла Ра.
- «Ну, и что ты предлагаешь?» -  чуть успокоившись и выпустив дым, спросил глядя на парня,повар.
- Я увезу его к себе домой, - решительно заявила Ким.
- «Что!? Ра, ты вообще о чём? Ему нельзя сейчас на улицу, ты это понимаешь!?» - уже крикнув, сказал повар. Парень повернул к ним голову. Он совершенно подавлен, и из-за этого девушке ещё крепче захотелось его обнять. – «К тому же, у тебя дома явно не будет мужской одежды, да и на чём ты его повезёшь?»
- Я что-нибудь найду, - посмотрела в сторону Ким. – И повезу на мотоцикле.
- «Вау, Ким,попридержи коней! Ему и так плохо, а ты собираешься везти его ещё и на мотоцикле?» - мистер По даже встал от услышанного. Тут они услышали, как в переднюю дверь стали стучаться, крича, чтобы вернули кумира обратно. Девушка повернула голову к двери, а потом на повара:
- У  нас просто нету другого выхода, По.
- «Ладно», - сдался мужчина, переживая и за парня, и за кафе. – «Хорошо. У тебя есть запасной шлем?»
- Он должен быть где-то здесь, в чулане, -  вспоминала Ким. – Пойду, посмотрю, а вы пока дайте ему рубашку по больше.
Мужчина кивнув, пошёл за рубашкой. Ра подошла к юноше, и сказала:
- Джеджун, готовься, мы сейчас уедим из этого «ада», - она посмотрела на него сердито, но мягко, даже с тревогой. Девушка пошла за вторым шлемом. Ким всегда любила, чтобы были вещи про запас. Найдя шлем заваленным  швабрами и вёдрами, Ра взяла его. Придя обратно, она увидела уже переодетого Хиро. Ким отбросила плохие мысли, мило улыбнувшись, произнесла:
- Тебе идёт, - она подошла к парню и дала ему шлем. – Надевай и иди за мной.
- «Будьте осторожны, дети», - с заботой произнёс повар. Проводя их до двери, он проверил, есть ли там кто-то или нет? Сказав, что путь открыт, пропустил вперёд ребят. Ким поставила прямо мотоцикл. Вставила ключ и уже собралась включить зажигание. Она наделал шлем и сказала:
- Хиро, не медли, садись!
Парень помедлив, всё таки сел сзади неё. Он аккуратно приобнял её за талию. От этого прикосновения у Ким появились мурашки, но было довольно таки приятно. Она завела мотор. Ребята ехала чуть медленно, пока не выехали из угла. Кто-то из фанатов крикнул:
- «Вот он!!!»
Тут девушка резко нажала на газ, и мотоцикл заревев как зверь, двинулся вперёд. Завернув, девушка дала полный газ. Они ехали быстро. Ра почувствовала, что Хиро прижался ещё больше. Девушка умело вела байк, так что волноваться было не о чем. Их обдувал сильный, но освежающий ветер. Ким объезжала машины. Как назло, их было очень много, поэтому она даже выругалась про себя. Но вот показался её дом. Она стала сбавлять скорость. Скоро они уже остановились около парковки. Наконец-то ребята могли вздохнуть свободно. Припарковав мотоцикл, они слезли. Ра сняла шлем. И посмотрела в начале на дом, потом на парня. Улыбнувшись,сказала:
- Пока шлем не снимай, мало ли кто появится.
Она встала на ноги, и взяв за руку юношу, как будто она что-то вроде мамы, которая тревожится за сына, повела домой.

----------------------------------> Дом Ким

+1

Вы здесь » Black Asian Flower » Cofee house's » 1369 Coffe house