Дом Хиро
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-08-07 19:28:17
----------------------------1369 Coffe house--------------->>>>
Хиро ехал в чёрном тонированном мерседесе, оперевшись головой об стекло и смотря грустным взглядом на прохожих.Иногда он жалел что так популярен , а сегодня обычная встреча заставила его жалеть об этом еще больше.Прохожие суетились и спешили ,парню хотелось спать .
-Джонни , я хочу отдохнуть ,не вези меня домой ,покружи по Сеулу ,деньги в бардачке если нужен будет бензин в 7 завези меня домой-попросил Хиро ,водитель кивнул а парень закрыл глаза.Машина плавно скользила по дороге ,по счастливому случаю они ни разу не попали в пробки.К вечеру небо начало сереть и тучи нависли над мегаполисом ,грозя грозой и проливным дождём ,но с закатом облака испарились ,открыв розовеющий ,пылающий заказ.Время подбегало к концу.
-Босс,мы приехали-сказал телохранитель.Хиро потянулся на заднем сиденье мерседеса.
-Да ,встаю-сказал парень зевнул,его взгляд потупился в окно,было уже практически темно .Хиро беспокоили многие вещи и так было постоянно ,но сейчас беспокойств прибавилось ,пресса к этому значения не имела так как и сплетни.Девушка,кто она и от куда ,как она будет сегодня добираться домой ,где она живет, такими вопросами задавался парень .Такой расклад впрочем ему не мешал ,но радовал .То ли осознание того что ему понравилась девушка приводило его в восторг то ли не понимая того сам парень влюбился или это была просто обычная благодарность?Одно парень знал точно и сейчас эти слова ненавистным роем кружили в его голове создавая уперто и целенаправленно там бардак.
-Я знаю, что нам не позволят быть вместе ,теперь ты узнала кто я такой ,чем я живу ,не зная твоей морали я буду решать ,снова и снова ,что ты как и все жаждишь денег.Эта боязнь того, что все любят меня лишь из-за этого ,сводит с ума и обрекает на одиночество.Одиночество столь навязчивое как и фанаты ,так достало ,что становится тесно и трудно дышать даже в просторных залах ,хоромах и студиях-думал парень.Тем временем Джонни уже стоял держась за ручку дверцы открывая дверь своему хозяину.
-Прошу вас-отозвался Джонни и только через несколько минут Хиро понял что это говорят к нему.Он вяло улыбнулся и накинув на голову капюшон вышел на улицу.
Консьерж у входа в приватный дом ,для далеко не бедных людей,для знаменитых людей, слащяво улыбнулся парню ,заставив парня улыбнуться в ответ.Он открыл перед ним дверь и Хиро быстро шагнул внутрь ,затем быстро дошагал до стеклянного лифта в доли секунды перешагал огромный ,светлый холл.Вот и 20 этаж. Хиро быстро зашел в свою квартиру набрав на кодовом замке код .В квартире уже было темно ,нигде ничего не горело и создалось впечатление что в квартире воздух стал затхлым .Еще бы ,ведь хозяина не было уже 2 дня.Два коротких хлопка и в квартире зажегся свет ,всё было обставлено красиво,красивая мебель,красивый ремонт .Всё выглядело дорого и изыскано,но в то же самое время обычно и не вызывающе. Минималистично ,но богато и спокойно.В желудке Джеджуна заурчало и он вспомнил вкус булочки ,которую сегодня он с таким аппетитом уплетал в кафешке.Вспомнив этот уют ,Дже заулыбался.
Он быстро прошагал на кухню и взяв хлопья и молоко в холодильнике ,принялся их жадно есть.Завтра репетиция ,скоро концерт , а парню нельзя нормально поесть ,строгая диета её нужно было соблюдать.Поев ,парень прошел в душ и сняв с себя тяжелую одежду полностью, нагишом зашел в душ .По телу пробежали мурашки ,мишцы на теле парня напряглись ибо парень принимал контрастный душ что-бы снять с себя всю усталость ,Хиро закрыл глаза и оперелся руками об стекло ,постояв так еще с минут 15 ,парень понял что начинает дубеть и вышел из душа сразу же завернувшись в полотенце,затем в халат , а затем и в удобные шёлковые,чёрные пижамные штаны.Сделав себе кофе он вышел на огромную лоджию и сев на подвесную лавочку принялся его пить.Взгляд вернулся к звездному небу и парень замечтался.О таких простых для каждого человека вещах ,но простых не для него ,для него они чисто гипотетически недоступны.О семье,детях,нормальных отношениях.Поняв что он засиделся он зашел в комнату и поднявшись по ступеньках вверх ,где находились кабинет,его спальня и студия с танцзалом он вошел в спальню и лег спать.Парень уже давно не видел снов,они ему не были нужны,так как он сильно уставал и даже если бы и видел сны он бы их не помнил.Свернувшись комочком под простыней и выключив кондиционер ,он спал.Бесшумно и тихо.
Утро.Еще вчерашний день предвещал парню нехорошее утро и ломоту в теле,проснувшись и посидев на кровати 5 минут ,парень наконец-то смог разомкнуть глаза и встать.Медленным шаркающим шагом он прошагал в душ и стал под холодную струю,оoузая бодрость и прозрение.Завтракать он был намерен в той уютной кафешке .В итоге он совершил звонок Джунсу и Хичолю и договорился о месте встречи.Затем оделся ,привел лицо и волосы в порядок и позвонив Джонни поехал в кафе.
------------------------------------------- 1369 Cofee House--------------------->>>>>>>