@charset "UTF-8"; /** * Horizontal CSS Drop-Down Menu Module * * @file dropdown.css * @package Dropdown * @version 0.8 * @type Transitional * @stacks 597-599 * @browsers Windows: IE6+, Opera7+, Firefox1+ * Mac OS: Safari2+, Firefox2+ * * @link http://www.lwis.net/ * @copyright 2006-2008 Live Web Institute * */ ul.dropdown, ul.dropdown li, ul.dropdown ul { list-style: none; margin: 0; padding: 0; } ul.dropdown { position: relative; z-index: 597; float: left; } ul.dropdown li { float: left; line-height: 1.3em; vertical-align: middle; zoom: 1; } ul.dropdown li.hover, ul.dropdown li:hover { position: relative; z-index: 599; cursor: default; } ul.dropdown ul { visibility: hidden; position: absolute; top: 100%; left: 0; z-index: 598; width: 100%; } ul.dropdown ul li { float: none; } ul.dropdown ul ul { top: 1px; left: 99%; } ul.dropdown li:hover > ul { visibility: visible; }

Black Asian Flower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Asian Flower » House's » Дом Ким

Дом Ким

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну...точнее квартирка ;3

0

2

Ранее утро. Птицы пели прекрасные песни. Теплые лучи солнца, проникая сквозь стекло, нежно касались лица симпатичной девушки, которое облизывал маленький котёнок по клички Момо. Всё бы ничего, но ужасный, просто отвратительный звонок в дверь окончательно разбудил Ким. Она медленно поднялась. Села на край кровати. Звонок всё не утихал.
- Да иду, иду…,- шёпотом произнесла девушка, одевая халат.- Смотри звонок не сломай.
Подойдя к двери, Ким никого не увидела. Пожав плечами, она, закрыв дверь, пошла на кухню, поставить чайник. Пока он закипал, девушка наложила поесть своему «юному» другу. Маленький комочек выполз из-под кухонной  тумбочки, где обычно любил следить за своей хозяйкой. Когда чайник уже был давно готов, девушка только заканчивала готовку кимпапа. Порезав его на кусочки, как это обычно делала мама, Ким налила себе чай. Душистый аромат женьшеня переполнял всю кухню.
Позавтракав, девушка стала думать, что сегодня ей одеть. Ким не была модницей, но и выглядеть «как попало» она тоже не любила. Достав свой любимый кремовый костюм в состав, которого входила узкая юбка и шёлковая блузка, девушка положила его аккуратно на кровать, а  сама пошла в ванную. Не прошло и 20 минут, как Ким уже была готова. Косметикой она не сильно пользовалась, поэтому большее время заняла причёска. Завязав, сади элегантный пучок, и, надев белые туфельки, Ким попрощалась  с  Момо, погладив его гладкую шёрстку. Закрыв двери, девушка отдала соседке ключи, чтобы та позаботилась о котёнке пока её нет. Выйдя на улицу, где почти не было народу, т.к. все уже давно были на работах. Ким направилась в кафе «1369 Coffe house».
---------------------------------------> кафе 1369 Coffe house

+1

3

-------------------------------- 1369 Coffe house
Очередной день прошёл. Зайдя домой, Ким, чуть ли не упала на дверь, захлопнув её. Она еле-еле сняла обувь. Встав босыми ногами на пол, она почувствовала, как её ногам слегка полегчало. Она стояла так минут пять. Почему она так устала? Ким сама не понимала, почему, но ужасно захотелось принять ванну и выпить  чай вместе с плиткой шоколада. Неожиданно, девушка почувствовала, как что-то мягкое трётся об её пальчики. Момо, приветствуя свою хозяйку, мурлыкал. Ким невольно улыбнулась этому маленькому комочку «счастья».
- Ну, здравствуй, дружок! Иди ко мне, - девушка нагнулась и взяла котёнка на руки. Обняв его, понесла его и пакет с кормом на кухню. Достав лакомство для котёнка, Ким насыпала корм в тарелочку. Поставила котёнка на пол вместе с  тарелкой. Затем, подошла к холодильнику и достала оттудова пакет с молоком. Налила в блюдце и поставила рядом с котёнком. Тот лениво ел корм, а потом и молоко. Видимо, малышу захотелось после этого поспать, потому что он направился к своей «кроватке». Ким, идя в комнату, снимала блузку. Вещь полетела на диван, а за ней и юбка. Девушка зашла в ванну. Включила воду. Через минут  10 она сидела уже в тёплой воде. От этого мышцы на ногах Ким начали пульсировать.  Полежав молча 5 минут, девушка подумала : «Интересно, а придёт ли он завтра? Наверно нет. У него много работы, всё таки – звезда». Когда она произнесла про себя слово «звезда»,  Ким невольно нахмурилась, но потом её приятное личико стало более гармоничным. Прошло ещё 10 минут, и девушка почувствовала, как вода стала немного холодной. Ким вылезла из ванны и обернулась полотенцем. Она зашла в комнату и подошла к шкафу. Достав оттуда ночнушку с небольшим вырезом, одела её. Затем пошла на кухню. Сделала себе чай и отломала половинку плитки шоколада. Она любила молочный шоколад, поэтому покупала всё время его. Когда Ким залезла на кровать и укуталась одеялом, она включила телек. Ничего интересного, как обычно, там не показывали. Тут девушку невольно потянуло на сон. Уже почти засыпая, она вспомнила лицо парня и произнесла сонно:
- А может и зайдёт...
...Утро. Бедный Момо устал будить свою хозяйку. Ким лениво отвернулась от него. Посмотрев на часы, девушка чуть не упала с кровати. Она проспала. В первый раз в жизни…Ну, может во второй, когда Ким опоздала на лекцию, и то, потому что её задержал профессор. Но на этот раз было всё серьёзней. Вылетев из кровати, Ким достала первую попавшую одежду: джинсы, чёрную майку с надписью «HOLY F*CK!!!», которую ей подарили однокурсники на день рождения. Быстро причесавшись, девушка попрощалась с котёнком, и выбежав из квартиры, быстро занесла, как обычно, ключи соседке, и побежала в гараж. «Чёрт! Придётся ехать!», - подумала про себя Ким. Вбежав, запыхаясь гараж, девушка достала ключи. Нашла свой байк. Надев на себя мотошлем, завела мотор и ринулась к выходу.
---------------  1369 Coffe house

+1

4

-------------------------------------------------------Кафе------------------------------>>>>>>>>

Ситуация была более чем паршивой, после криков и визгов голова Дже не просто болела ,она трещала по швам . Из-за частых недосыпов , хотелось спать , а возможно это было просто из-за шока . Он видел что Ра Ра и мистер По ,о чем-то оживленно говорят , но разобрать этих слов он не мог . Сейчас его одежда больше была похожа на одежду бедняка из подземного перехода , не более ни менее . Побочный эффект стресса , усталось , сейчас это как ни сказать более заметно было видно на лице парня , чем час назад . Стуки в витрину кафе ставали более ощутимыми , парень знал , что если так будет продолжаться , то фанаты просто напросто вынесут витрину , у людей началась озлобленность , что обычно не приводило ни к каким хорошим обстоятельстваv . Девушка накинула на него рубашку , которую нашел у себя Мистер По , Хиро удивленно поднял на нее взор .
- Вашей доброте нет придела - еле  слышимо и немного хрипло прошептал парень .
Кафе нужно было спасать . Парень сидел немного пошатываясь на стуле , девушка бросала на него встревоженные взгляды и смотрела на него с нежностью , присущей матери или возлюбленной . Дже это согревало лучше чем любой крепкий напток или горячий шоколад , или чем Бог не шутит , лучше любого одеяла , это давало парню надежду  , на то , что неудачно начавшийся день , будет более радужным , чем он предвещает быть.
-Эта забота в твоих карих глазах , в ней нет фальши , нету наигранности , возможно ли говорить “Мы ” во всех смыслах этого слова или это лишь немые отголоски моих надежд , нет даже не надежд , а тусклой искорки надежды , которой возможно не дано вспыхнуть алым пламенем , что расплавит нас как сталь и золото и сольет воедино два сердца ,одиноких-думал Хиро . Да у парня были планы , была надежда , но делать всё с бухты барахты он не собирался , это было более чем абсурдно , так же как и звучало . Парень всегда опасался последствий своих действий , поэтому скорее всего его и выбрали лидером , не поому что , он самый старший в группе , а потому что даже на свои 24 , он более ответственен чем кто либо .
- Джеджун, готовься, мы сейчас уедим из этого «ада»,- сказала девушка и посмотрела на него сердито , но мягко и даже с нежностью . Хиро услышал только эти слова из всего диалога и не понимал , что толком происходит.
Ра Ра кудато вышла , парень провел ее взглядом , через пару минут она вернулась и вручила ему красивый черный шлем.
- Тебе идёт, -сказала она , когда парень его нацепил , но даже надев шлем , он не понимал что происходило.
- Надевай и иди за мной-сказала быстро и сконцентрированно девушка и вышла , парень быстро встал и немного пошатуясь последовал за ней , поклонившись сначала мистеру По , но не сказав ни слова , он вышел.
- Хиро, не медли, садись!-сказала указательно Ра Ра и посмотрела на парня . Глаза Хиро откруглились , но он послушно сел ибо деваться было некуда . Затем он аккуратно приобнял девушку за талию . Словив себя на мысли , что ему бы не хотелось ее отпускать , а всегда держать ее в своих объятьях . Хиро немного покраснел от пониманя этого , но благо шлем скрывал всё лицо . Махина заревела под ними и они тронулись с места . Они резко выехали из-за угла .
- «Вот он!!!»-закричали люди возле входа у кафе , по спине парня пробежался холодок и он уже думал о последствиях сегодняшней стычки.
-Да , пресса будет пестрить заголовками-подумал разочаровано парень . Они ехали быстро , даже слишком , девушка умело вела байк , но Хиро не привык к тому что у него всё и люди и улицы и сама дорога рассплываеться перед глазами . Он прижался к ней еще больше , снова же словив себя на мысли , что ему это нравиться и что ему приятно . Но снова же гуманность и мозг не позволяли сердцу ступить и шага , предосторожность.
Вскоре они достигли цели , дом был немногоэтажным , этажей 12 . В то время как Хиро жил на 80 . Девушка припарковалась возле дома . Парень встал с байка и хотел уж было снять шлем , но Ра Ра запротестовала и парень послушался её , поняв что это всего лишь мера предосторожности . Дверь квартиры девушки , распахнулась и первым вошел парень . Квартира была не большой по сравнению с апартаментами парня , но безумно уютной ,тёплой , гостиной и хорошо оформленной . Белые цвета пышали нежностью.
Парень наконец то смог снять шлем . К его ноге подбежал пушистый маленький комок , Хиро склонился над ним умиляясь этому клубочку , который обнюхивал и тёрся об его руку . Одна из основных слабостей Хиро , коты.У него самого их два: Джи Джи и Йо Йо , которых он безумно любил , если еще не счиать его собаку Вика , который жил не сним , а вольере с родителями.
-Я думаю ,что это проблема ,что я тут у тебя дома-сказал Хиро . Ра Ра упрямо посомтрела на парня , давая понять что всё хорошо и что ему рады . Жестом она указала ему на гостиную и разбувшись парень туда вошел и присел на диван . Сама же Ра Ра убежала на кухню , как понял парень за чаем . Её не было 5 минут буквально , но Хиро прикимарил закрыв глаза . Когда же он услышал стук чашек и подноса то быстро открыл глаза и посмотрел на смотрящую на него улыбающуюся , но немного покрасневшую девушку.
-Спасибо тебе ,за всё-сказал парень и отпил чай . Для себя он подметил , что чай имел спецефический вкус , но это только придавало изюминки этому прекрасному чаю , что понравилось Хиро , будучи поваром сам , он знал толк в готовке и в чайной церемонии , так как уважал традиции своего народа и ему было жаль , что так мало молодых людей помнят о них.
-Я позвоню Джонни ,он немедленно зберет меня ,не хочу доставлять тебе неудобства-сказал парень и достал из кармана телефон . На руки к нему забрался тот самй маленький комочек , который так приветливо его встретил 15 минут назад и заснул . Хиро продолжал печатать сообщение сидя красный как рак . Он был немного растерян из-за того , что он сейчас очень близко к девушке , к которой он испытывает чувства.

+1

5

Ребята поднялись на десятый этаж. Ким достала ключи и открыла двери. Войдя домой, Ра разрешила парню наконец-то снять шлем. Сняв его, Хиро глубоко вздохнул. Девушка позвала своего «юного» друга:
- Кыс,кыс. Момо! Мальчик вылезай!
Из под тумбочки, где обычно любил встречать «хозяин» свою хозяйку, выполз, топая гордо своими лапками Момо. И сразу, как «хозяин» дома, потопал к гостю. Хиро улыбнулся, нагнувшись к котёнку, чтобы его погладить.  Тот начал ластиться, мяукать. Было видно, что парень любил животных, что очень понравилось Ра. Она взяла у парня шлем и положила на тумбочку. Но тут, юноша сказал, как показалось Ким, для неё обидные слова:
-Я думаю ,что это проблема ,что я тут у тебя дома, - сказал Хиро. Он опустил вгляд, но потом посмотрел на Ким. Парень округлил глаза от увиденного : Ра стояла сердитая, с видом хищника, который готов был разорвать добычу, но в тоже время, она слегка покраснела. Язык её стал заплетаться :
- Ты…ты не создаёшь никаких проблем. Так что расслабься и отдохни, - Ким жестом показала на диван в гостиной. Парень, с виноватым, а точнее даже с уставшим видом поплёлся к дивану. – Я пока приготовлю чай.
Ра поставила чайник и стала готовить, по её мнению самый «успокаивающий чай на свете» - зелёный с женьшенем. Пока девушка готовила, она мысленно вспоминала события пройденного дня: «Это надо же…За один день я: опоздала на работу, встретилась с парнями из шоу-бизнеса , и как оказалось – не все звёзды ужасные, пафосные и высокомерные. Так же…мне, каким-то образом, понравился один из «звёздных» мальчиков, который сидит на моём диване. И чёрт возьми, это всё за один день!? Что же будет дальше?». Тут она услышала свист чайника. Налив в чашки воду, Ра поставила их на поднос и какие-то печенки вприкуску, но зайдя в гостиную, её сердце забилось ещё быстрей, и из-за этого она покраснела. Хиро уснул. Он напомнил ей маленького щенка – без дома, без любви и заботы, который был ещё в придачу измотан. Поставив поднос на стол как можно тише, Ким нагнулась парню и хотела предложить ему прилечь поспать, но он проснулся. Ра улыбнулась ему и сказала:
- Тебе лучше поспать.
- Спасибо тебе ,за всё – ответил Хиро, немного смущаясь. Он взял чашку с чаем и отпил. По его выражению, было понятно, что ему нравится чай. Ким села на корточки напротив него. И тоже взяв чай, отпила чуть-чуть. Тут, в их компании влез Момо, который по свойски залез на руку Хиро, и как свойственно всем малышам – уснул. Парень аккуратно взял из кармана телефон и сказал:
-Я позвоню Джонни ,он немедленно заберет меня ,не хочу доставлять тебе неудобства, - но так, как он не хотел будить котёнка, просто написал сообщение.
- Никому ты не доставляешь проблем. Прекрати эти глупости, - Ра, слегка надувшись, отпила чай. Затем снова посмотрела на парня. Он, по каким-то не понятным причинам, был сильно красный. Ким подумала – не заболел ли он? Поэтому привстав, она наклонилась к юноше и дотронулась до его лба. Температуры не было, это радовало. Но парень был сильно уставший.
- Тебе и правда надо поспать, - произнесла Ким, поднимаясь. – Пойду, постелю тебе кровать, чтобы ты смог поспать до приезда твоего…эм…телохранителя.
Парень хотел что-то возразить, но Ра опять посмотрела на него взглядом «хищника». Юноша, уступив ей, отпил ещё чай. Девушка улыбаясь, пошла в спальню, постелить  кровать. Ей было конечно не привычно, что она находится в квартире с молодым и  привлекательным парнем – одна, но как-то этот юноша, который гладил котёнка, не вызывал никаких подозрений. Сделав своё дело, она вспомнила, что Хиро нужно переодется. И вслух, подходя к шкафу, размышляла :
- Тебе нужна другая майка, так…вроде Кио что-то тут оставлял, - она открыла шкаф и опустившись на коленки, стала искать коробку с вещами её старого друга Кио. Достав из коробки завёрнутый пакет , Ра достала из неё майку. Она была чёрного цвета.На ней с золотыми буквами была надпись, которая ну никак не подходила под имидж парня. – Вот Хиро, примерь.
Но юноша как-то странно посмотрел на девушку, с каким-то подозрением или может…даже с ревностью, т.к. она  произнесла вслух имя парня, который по-видимому приходил к ней в гости. Ра покраснела, и быстро добавила:
- Это майка моего друга детства. Мы знакомы ещё с детского сада. Наши семьи хорошо дружили, но когда его родители развелись, он с мамой переехал в Японию. Кио…редко, когда ко мне приезжает: два, а то и один раз в год, часто на рождество. Но как только он приезжает ко мне, так сразу забывает, что-то из одежды. У вас … с ним похожее телосложение тела, так что…я думаю тебе подойдёт эта майка. Примерь её, - девушка вручила майку парню и отправила в ванну. Через минуты 2, Хиро вышел переодетый в чёрной футболке с надписью «Мы пели так, что вытрезвитель плакал!». Ким невольно рассмеялась, отчего парень покраснел и слегка обиделся.
- Ладно, не обижайся на меня. Пошли, поспишь, пока за тобой не приедут.
Ра отвела его в спальню и уложила спать. Накрыла одеялом. Не успела девушка выйти из комнаты, как Хиро уснул. Ещё раз улыбнувшись, Ким закрыла стеклянную дверь. Но через несколько минут, Ра почувствовала, что тоже не прочь покемарить. Достав из шкафа одеяло и подушку, Ким положила её на диван, и сама легла на неё, укутавшись одеялом. Ра почувствовала, что рядом с ней лёг Момо, и слушая тишину, девушка погрузилась в сон.

+1

6

Хиро краснел , а девушка подливала масла в огонь так как заботилась о нём ,что смущало его.Он упёрто продолжал набирать сообщение,девушка перебила его и в итоге нажав не на ту кнопку сообщение удалилось так и не отправившись.
- Тебе лучше поспать-сказала она ,Хиро смутился...Затем заглянув в её строгие ,красивые ,но такие нежные на данный момент глаза ,он смягчился,коря сам себя за то что не смог предотвратить этот день.
-Это неправильно , не нормально ,то что я у тебя дома ,это неудобно ,друзья друзьями ,но я поражаюсь твоей  доброте Ра Ра ,ты слишком добрый человек-сказал Хиро и преодоле свое смущение он заглянул в ее глаза и широко улыбнулся.
- Никому ты не доставляешь проблем. Прекрати эти глупости-сказала девушка, глаза ее были немного растеряными , а Хиро расслабился принимая ее  доброту и помощь.
-Как я уже говорил ,ты добрый человек ,надеюсь на нашу дружбу в будущем - сказал Хиро ,зная что не должен был этого говорить ,так как хотел сказать "Надеюсь ты примешь меня таким какой я есть и что в будущем мы станем чем-то большим чем знакомые и чем-то больше чем просто друзья Ра Ра",сдержав себя от этих слов ,но проговорив их как дополнение глазами ,да ,это читалось в его глазах.Вся та нежность,смущение ,радость,всё это читалось в его глазах , возможно так и должно быть ,их встреча, по правде парень был несказанно рад ,их встрече ,но смущало его одно .Он ,она ,одни в квартире ,Ра Ра была более чем превлекательна , а секс у парня был довольно давно ,месяц назад? Нет даже не месяц ,пол года назад , тогда он неделю провстречался с BoA  и то ,та с ним была только что-бы повысить свою популярность и не потухнуть как звезда.
– Пойду, постелю тебе кровать, чтобы ты смог поспать до приезда твоего…эм…телохранителя-сказала она и вышла.
-Мне и на диване сойдет- кинул вслед Хиро , но девушка вылетела словно пуля,немного покраснев.Всё же учитавая ,что парень остается у одинокой девушки дома , весьма усиливало смущение обоих.
- Тебе нужна другая майка, так…вроде Кио что-то тут оставлял- сказала она .Глаза Хиро округлились , а тем временем девушка снова покинула гостиную и через несколько минут вернулась неся в руках чёрную мужскую майку, глаза Хиро сверкнули недобрым огоньком а брови сдвинулись.
-Значит соврала , неужто я ошибся в ней ,ошибся снова позволив себе влюбится и чувствовать?-подумал про себя Хиро. Парень рванулся с дивана слишком резко ,думал уходить.Заметив эту перемну на лице Хиро девушка смутилась ,покраснела и затараторила.
- Это майка моего друга детства. Мы знакомы ещё с детского сада. Наши семьи хорошо дружили, но когда его родители развелись, он с мамой переехал в Японию. Кио…редко, когда ко мне приезжает: два, а то и один раз в год, часто на рождество. Но как только он приезжает ко мне, так сразу забывает, что-то из одежды. У вас … с ним похожее телосложение тела, так что…я думаю тебе подойдёт эта майка. Примерь её,-говорила она быстро ,парень оторопел , а затем смутился и снова же самоукор сыграл злую шутку ,так как парень поступал неправильно.
-Еммм ,спасибо- сказал парень и быстро прошел в ванную комнату ,там переоделся .Ра Ра стояла в гостиной.Смех парня разразил ванную комнату ,ведь надпись на майке была спецефической.Хиро вышел из ванны ..
-Ты конечно прости но этот парень еще тот юморист-не унимался парень продолжая улыбатся.
- Ладно, не обижайся на меня. Пошли, поспишь, пока за тобой не приедут-сказала она и повела парня в спальню.Уложив его на кровать она укрыла его  и вышла закрыв за собой стеклянную дверь ,не успела она закрыть дверь до конца как парень уже провалился в сладкий сон. Девушка последовала его примеру и тоже лягла спать.
Парню снились сны ,постель пропахла запахом девушки ,поэтому парню снились не очень приличные сны , недолго ,затем же наступило время романтики в царстве Морфея.Когда парень проснулся был уже вечер и Сеул зажегся огнями.
-Твою мать-выругался про себя Хиро,мысленно.
-Я окончательно на ней помешалсчя ,сны ,эти сны ,дело плохо ,выбора два ,или уйти сейчас и забыть о ней или продолжать быть рядом - подумал парень.
-Я обазан её отблагодарить-подумал он.Девушка  еще спала,а парень аккуратно на носочках прошагал на кухню,за ним бежал Момо.
Он быстро приготовил омлет и чай ,поставив всё это на поднос он вошел в гостиную.
-Ра Ра ,просыпайся ,поешь-сказал Хиро и присел на корточках держа в руках поднос ,когда девушка открыла глаза  ,он ей улыбнулся со всей нежностью.Так как возможно это последний раз когда он её видит , а она видет его. В глазах его царила любовь ,которую он так хотел ей подарить ,но считал что это невозможно ,так как девушка не станет быть с таким как он .
-Я побуду с тобой еще немного ,если ты позволишь , хочу запомнить твои черты что-бы мне небыло так одиноко ,когда я покину тебя-подумал Хиро ,улыбаясь всё так же привлекательно ,добро ,нежно.
-Ты мне нравишся Ра Ра -прошептал парень ,надеясь что девушка не услышит и не поймт его слов ,так как была сонной.

+1

7

Девушке снился отец. Снились те дни, когда он был ещё жив. Она маленькая, бежит к нему в объятья, отец поворачивается, улыбается ей. Не успев до него добежать, он исчезает, рассыпается как разбившиеся стекло. Всё…всё это оказалось иллюзией. Всё это мимолётное счастье оказалось простой иллюзией. Маленькая девочка упала. Села на свои коленочки и расплакалась. Девочка вытирала своими ладошками слезинки. Но тут…Кто-то взял её на руки. Чьи-то крепкие сильные руки нежно вытерли последние слезинки. Она видела только улыбку.
- "Всё будет хорошо, не плач…", - сказал кто-то бархатным голосом, который очень успокаивал.  – "Ра Ра, ты мне нравишься больше, когда улыбаешься… Улыбнись ради меня…Улыбнись и обними…Ра…Ра…"

В следующий момент девушка проснулась. Но придя окончательно в себя, она поняла, что обнимает Хиро. Их лица были очень близки друг другу. В следующие несколько секунд Ким покраснела. Быстро отстранилась и прикрылась одеялом. И завизжала:
- Хи…Хи…ХИРО!!!!!Что ты делаешь!? Или что я делаю!?!? П…прости меня, я не хотела ,- запинаясь, извинялась Ра. Парень смотрел на неё с округлёнными глазами и тоже сильно красный.  – И п…почему ты ещё тут!? Я думала за тобой заедут…И…о!!! Как поздно уже.
Вместо ответа, юноша пододвинул столик, где был омлет с чаем. Пища приятно пахла, поэтому у девушки мгновенно забурчал животик. Парень улыбнулся и сказал:
- Поешь.
Ра ничего не оставалась делать, как и  правда поесть. Она укрылась ещё больше одеялом, села на край дивана поближе к столу.
- А ты разве не будешь? – спросила девушка. Парень покачал головой, в знак того, что не будет. Она попробовала кусочек, и ей очень понравилось. На вид просто омлет, но сделан так вкусно, что Ким не отрываясь съела всё. Затем отпила чай. И чай оказался великолепным.
- Хиро, ты так вкусно готовишь! Потрясно!!! - улыбаясь, произнесла Ким. – Спасибо.
Через несколько минут, когда трапеза была окончена, Ра спросила:
- А почему за тобой не заехали?
Юноша пожал плечами, и опустил голову. Ким, держа в руках чашку, посмотрела на неё, а потом добавила:
-  Может… Я  тебя отвезу?
Хиро посмотрел на неё с некой опаской. Видимо, поезда запомниться ему на долго. Ким надулась и сдвинула брови. Когда она так делала, она была очень милой. Даже чем-то напоминала ещё совсем маленькую  девчушку. Отвернувшись от парня, произнесла:
- Значит, будешь ночевать здесь!!!Раз ты отказываешься от моих услуг, как водителя.
От таких слов юноша ещё больше покраснел.

+1

8

Парень был в шоке , слёзы на глазах его любимой девушки не просыхали , видеть печальные сны ,даже страшные ,хуже этого ничего не могло быть ,он хотел ее утешить , но не мог ,вернее мог ,но не имел для этого достаточно прав.
-Всё будет хорошо ,не плач- сказал парень и провел по шелковым волосам девушки ,он проговорил эти слова со всей нежностью , ведь знал ,что так эффект будет ощутимей ,не важно спит она или нет ,она почувствует его заботу , его чувства , его беспокойство . У Хиро сложилось впечатление ,что он как-будто чувствует боль ,он тяжело вздохнул ,ему было трудно ,он практически не понимал что случилось и почему девушка плачет во сне ,почему? Но он знал одно ,он хочет защитить ее ,погасить эту печаль на ее глазах,эту грусть ,которая сейчас отражалась на ангельском ,печальном лице с идеальной кожей.
-Ра Ра ,во что ты меня превращаешь ? Что происходит Ра Ра ?!-задал он вопрос мысленно ей ,хотя и знал что она его не услышит,но не мог он сказать этого вслух .
-Для тебя будет лучше ,если ты не будешь знать о моих чувствах , как бы я не желал быть рядом с тобой ,нам не позволят ,ты будешь страдать от стрессов ,ведь всегда тебя будут преследовать фанаты , а о попытках убить тебя я вообще молчу , я бы никогда этого не допустил бы ,но сама мысль о том ,что такому божьему и любимому мной созданию как ты ,кто-то даже мысленно попытается причинить вред ,выводит меня из себя-подумал Хиро и улыбнулся .Он запустил руку в ее шелковистые волосы ,одной рукой держа поднос ,громко вдохнул и ухмельнулся .
-Дже ,ты слишком влюблён-подумал он мысленно и открыв глаза снова взглянул на беспокойное лицо Ра Ра.
-Ра Ра, ты мне нравишься больше, когда улыбаешься… Улыбнись ради меня…Улыбнись и обними…Ра…Ра…-проговорил парень ,с его уст более не срывались слова без чувств ,по -другому он уже просто не мог говорить с этой девушкой , в каждом слове звучала нежность , как перезвон серебряных колоколов ,выдавал хозяина с потрохами,когда последние его слова легли на ухо девушки она открыла глаза и словно в бреду кинулась ему в объятья ,Хиро еле успел поставить поднос на пол ,сидя на корточках красный как помидор он не понимал что произошло ,но был рад ,что кошмар девушки уже позади ,ведь она проснулась.Сердце бешено забилось в груди.Поняв что случилось Ра Ра отдернулась и быстро накрылась одеялом.В тот момент когда та отстранилась парень упал на мягкое место ,потеряв опору и равновесие.
- Хи…Хи…ХИРО!!!!!Что ты делаешь!? Или что я делаю!?!? П…прости меня, я не хотела - сказала она покраснев.
Всё нормально-сказал Хиро ,в глазах читалась тревога и беспокойство.
-Мне не нравится ,что ты плачешь , тебе лучше когда ты улыбаешься  . Ты владеешь своими снами ,во снах ты можешь обернуть всё в свою пользу ,пожалуйста Ра Ра ,не заставляй больше видеть твои слёзы ,хочу что-бы ты никогда больше не плакала ,пусть даже во сне- попросил ее Хиро ,потупив взгляд.
-Не плачь , я не буду знать как ты и что с тобой ,но если ты пообещаешь что все будет нормально , я исчезну ,как будто меня никогда и не существовало- подумал парень.
-И п…почему ты ещё тут!? Я думала за тобой заедут…И…о!!! Как поздно уже. - сказала Ра Ра ,запинаясь .Вместо ответа парень пододвинул столик на котором был поднос.
-Я не знаю почему за мной не заехали ,но знаю что после сегодняшнего дня я еще с неделю не смогу появится дома  ,ведь работы будет очень много , плюс нужно будет защитить тебя и твою репутацию,не хочу что-бы у  тебя были неприятности из-за меня ,тем более после того что ты сегодня увидела и пережила , в любом случае -сказал парень.
-Поешь-сказал он и подвинул к ней столик с подносом ,на котором стояли омлет и чай.
- А ты разве не будешь?-спросила она беря в руки вилку.Парень помотал головой в знак протеста.
Только девушка опробовала первый кусок ,ее уже нельзя было остановить ,она ела с большим аппетитом.Хиро улыбнулся умиляясь этому милому зрелищу.Затем она отпила чай,глаза её округлились от удивления.
- Хиро, ты так вкусно готовишь! Потрясно!!! -сказала та ,парень застенчиво улыбнулся.
-Рад что тебе нравится-сказал тот .
- Может… Я  тебя отвезу? -сказала та с интузиазмом ,парень с опаской посмотрел на нее.
-Ну уж нет ,лучше я доползу домой ,чем снова сяду на этого ревущего зверя ,хотя я и сам частенько гоняю,но не зная твоего полного стажа не могу вот так вот просто-подумал парень.
Значит, будешь ночевать здесь!!!Раз ты отказываешься от моих услуг, как водителя-сказала девушка отвернувшись и напомнив парню маленького ребенка....Хиро покраснел еще пуще ,но потом расхохотался.
-Ра Ра ,ты добра ,да , я знаю это ,но мне 24 года , а тебе 20 (узнал у мистера ПО..++),мы взрослые люди ,тебе разве не страшно? Мало ли! Нет я не говорю что я сделаю с тобой что-то ,но нельзя так легкомысленно ко всему относится -сказал Хиро . Он нервно поднялся с пола  и прошел к окну оперевшись лбом о холодное окно и закрыв глаза.
-Я веду к тому что неприлично так с моей стороны пользоваться помощью девушки , ты слишком хороша для такого как я ,даже пусть в качестве подруги,цена будет слишком высока -сказал Хиро,последние слова шепотом слетели с уст.
-Боже дай мне сил,что бы не признаться ей-прошептал он и взглянул в небо .
-С твоего позволения я останусь у тебя ,я лягу на полу на матрасе или на диване ,кровать твоя ,ты должна отдохнуть ,не хочу больше видеть слез-сказал Хиро...Он повернулся к Ра Ра ,на лице его его была грустная улыбка , в глазах девушки читался интерес . Взяв поднос со стола Дже прошел на кухню и вымыл посуду.Затем включил кофе машину и оперся о умывальник ,вспоминая её горькие слёзы и ее доброту.

+1

9

Из-за того, что парень расхохотался, Ким почувствовала себя немного глупо. Поэтому ещё пуще покраснела, когда  поняла, что сказала. Предложить, мало знакомому парню, переночевать у неё – это превыше нормы приличия,  а когда этот парень ещё и известная звезда – табу! Затем, юноша  стал серьёзным, но игривый огонь всё ещё горел в его глазах.
-Ра Ра ,ты добра ,да , я знаю это ,но мне 24 года , а тебе 20, - начал было юноша, но Ким его перебла.
- А откуда ты знаешь мой возраст? – округлив глаза, спросила девушка. Хиро ехидно улыбнулся и хитро посмотрел:
- Узнал у мистера ПО…
По Ра было видно, что за такую «выдачу»  информации, мистер По получит точно. Но затем парень продолжил:
- Мы взрослые люди ,тебе разве не страшно? Мало ли! Нет я не говорю что я сделаю с тобой что-то ,но нельзя так легкомысленно ко всему относится -сказал Хиро. Она была согласна с его словами. Но чем-то… Он завоевал её доверие. Ким не верила, что за его добрыми глазами, которые сейчас  так нежно на неё смотрят, могут скрывать какое-то зло. Ким опустила голову.
- Просто… Ты не вызываешь во мне какой-то опасности или тревоги. Я просто тебе верю. Я понимаю, что за два дня знакомства я виду себя слишком…как бы это сказать, неосторожно, но мне не страшно с тобой, - проговорив это, Ра подняла голову и снова посмотрела на него. О любви речи нету, это ясно, но ей приятно находится рядом с ним, даже если это выше нормы приличия. Хиро слегка нахмурился и резко встал. Он подошёл к окну. Юноша опёрся головой об стекло и еле слышно произнёс:
-Я веду к тому что неприлично так с моей стороны пользоваться помощью девушки , ты слишком хороша для такого как я ,даже пусть в качестве подруги, цена будет слишком высока.
Ра нравилось эта его нерешительность и скромность. Но назвать её слишком «идеальной» для него… От этих слов на лице Ким появилась некая усмешка. Она встала с дивана, держа при себе одеяло, девушка подошла поближе к парню, и произнесла:
- Это моё дело кому помогать, а кого отшить.  Мне приятно было помочь тебе, ведь ты и правда нуждался в моей помощи. Да и к тому же…никто не идеален, Джеджун. И отказываться от моей дружбы просто глупо, а ведь я и правда хотела бы быть твоим другом. И в самый нужный момент придти тебе на помощь, если она понадобится.
Юноша повернулся к ней, и грустно улыбнулся. Несколько минут он смотрел на неё, а потом добавил:
-С твоего позволения я останусь у тебя ,я лягу на полу на матрасе или на диване ,кровать твоя ,ты должна отдохнуть .
- Не беспокойся, диван раздвижной, так что и ты отдохнёшь. Я тебе застелю кровать.
Она отвернулась, но следующие слова заставили её застыть на месте.
- Не хочу больше видеть слез…, - еле слышно сказал он. Ким снова повернулась к нему. Она сдвинула брови, но от этого девушка не казалось серьёзной, а даже немного удивлённой.
- Я плакала во сне? – спросила Ра. Хиро кивнул. На это Ким лишь просто фыркнула. – Не обращай внимания. На меня иногда находит… Не забивай себе голову этой ерундой.
Девушка подмигнула ему и пошла стелить кровать своему гостю, пока тот был на кухне и мыл посуду. А затем, по запаху, который чувствовался по всей квартире,  было понятно, что он готовит кофе. Ким достала чистое постельное бельё. Оно пахло лавандой. Как по детству помнила Ра, её мама всегда стирала бельё порошком с запахом ландыша. А когда Ким подросла, то тоже стала покупать такой порошок. Этот запах всегда напоминает о весне. Раздвинув диван и застелив его, девушка вошла на кухню. Хиро разливал кофе по кружкам.
- Очень приятно пахнет, - сказала Ким, улыбаясь юноше.  – Надо же тебя тоже накормить…хмм…
Она подошла к холодильнику. Парень как всегда возражал. Ким посмотрела на него каменным видом.
- Хиро, ты не обижайся, но мне хочется тебя покормить, - сказав это, она открыла холодильник и стала смотреть, -а то с этими диетами, что вас заставляют придерживаться, и которые очень вредят здоровью, ты совсем станешь худым. О! У меня осталось ещё много кимпап и кимчи. Я вечно приготовлю много, а сама толком потом не ем. Ну…то на работу опаздываю, то в университет. Сейчас я тебе это всё организую.

+1

10

- А откуда ты знаешь мой возраст?-девушка округлила глаза ,Дже улыбнулся...Затем приняв серьезный вид ,ответил ей на ее вопрос.
- Узнал у мистера ПО…-сказал Дже ,но в ту же минуту пожалел о своих словах видя выражение лица девушки .
-Бедный повар =_=(земля ему пухом)-подумал Джеджунг и мысленно улыбнулся.
-Нет ну а что она хотела , я не могу спросить у нее на прямую ,это не эстетично-думал Дже .
- Просто… Ты не вызываешь во мне какой-то опасности или тревоги. Я просто тебе верю. Я понимаю, что за два дня знакомства я виду себя слишком…как бы это сказать, неосторожно, но мне не страшно с тобой,-сказала Ра Ра ,Дже нравились эти слова .
-Даже маньяки могут быть няшными на лицо-сказал Дже.
-Ладно ,оставим эти разговоры,всё же я не маньяк ,но на будущее Ра Ра ,будь аккуратней со своей добротой-сказал Дже,глаза его горели серьезностью и будто бы предупреждали наперед ,что рядом его уже не будет и этого его последние наставительные слова ,всё же как не крути ,им не позволят быть вместе даже в качестве друзей ,плюс парню уже не достаточно было быть просто друзьями.
- Это моё дело кому помогать, а кого отшить.  Мне приятно было помочь тебе, ведь ты и правда нуждался в моей помощи. Да и к тому же…никто не идеален, Джеджун. И отказываться от моей дружбы просто глупо, а ведь я и правда хотела бы быть твоим другом. И в самый нужный момент придти тебе на помощь, если она понадобится. -сказала девушка ,Хиро отвернулся от окна и пристально смотрел на нее минуты две , а затем грустно улыбнулся.
-Дело твое ,но пока я тебя не забуду , я не смогу не сходит с ума не зная где ты ,что с тобой и с кем ты-подумал Дже.
- Я плакала во сне?-спросила удивленно девушка ,Хиро кивнул.
– Не обращай внимания. На меня иногда находит… Не забивай себе голову этой ерундой.-сказала она ,но игра этого счастья на ее лице была настолько фальшива ,что парень ей не поверил,но он кивнул.Он знал чем глубже он увязнет в ее жизни ,тем больше будет вероятность ,что он не захочет ее отпускать ,да о чем вообще речь, он и сейчас не хотел ее отпускать.
- Очень приятно пахнет-сказала девушка когда прошла на кухню,закончив застелять для парня постель.Парень улыбнулся ей и уставился в окно.
– Надо же тебя тоже накормить…хмм…-сказала она.
-О,не нет нет , я не буду-затараторил парень.
- Хиро, ты не обижайся, но мне хочется тебя покормить,-право не стоит Ра Ра.
-а то с этими диетами, что вас заставляют придерживаться, и которые очень вредят здоровью, ты совсем станешь худым. О! У меня осталось ещё много кимпап и кимчи. Я вечно приготовлю много, а сама толком потом не ем. Ну…то на работу опаздываю, то в университет. Сейчас я тебе это всё организую.-говорила она ,совершенно не замечая протестов парня.
-Кимпап?+_+Еммм можно один?-спросил парень ,девушка открыв пластиковую коробочку поднесла к его рту один ролл и аккуратно засунула его.
Это зрелище было милым ,сейчас они были более похожи на пару.+_+хехе
-Уммммммммммм,это безумно вкушно ,шпашибо Ра Ра-говорил парень картинно закатывая глаза .^_^.

+1

11

Ра разогрела кимпап, и подошла к Хиро. Неожиданно для себя, девушка заметила, как нагнулась к парню и начала кормить его. Она почувствовала какую-то нежность в данный момент – матери к сыну. Ей было очень приятно, и она улыбнулась. Конечно, она понимала, что сейчас выглядила немного глупо, но всё же ей нравилось кормить его. В свою очередь Дже как-то странно на неё смотрел, из-за этого Ким засмущалась и перестала его кормить, а села рядом. Пока юноша пережёвывал пищу, девушка села рядом, и то смущённо погладывала на него, то в пол.
-Уммммммммммм,это безумно вкушно ,шпашибо Ра Ра – поблагодарил Хиро, делая довольное лицо.
- Да не за что, - улыбнулась она в ответ. – Я рада, что тебе понравилось, а то у меня редко кто бывает, а так хоть ты мой гость.Взяв в руки котёнка, она начала его гладить. И тут она вспомнила про стоящий рядом кофе, и сделав глоток, произнесла:
- Ну что…Хочешь фильм посмотреть или мы спать пойдём?От слова «спать» парень как-то напрягся, но потом успокоился, и слава богу Ра этого не заметила.
- Тебе завтра надо куда-нибудь? Если да, то пойдём в кроватки, а если нет…, - Ким как-то по-свойски покачала головой, - можем посидеть? У меня просто завтра выходной, а уже через 2 дня надо будет идти учиться, когда я так ещё в хорошей компании посижу?Джеджун почему-то молчал. Ра вздохнула и встала.
- Ну ладно! – улыбнулась она, кладя котёнка к парню на коленки. – Тогда пойдём спать. Спокойной ночи! Если что, зови меня.
Ким подошла к Хиро и по-дружески поцеловала его в макушку. Ей ещё было немного не по себе после сегодняшнего дня. Если ей было плохо, то Джеджун и вовсе был подавлен, но очень умело не показывал этого. Девушка прошла в комнату, вслед за ней юноша. Он лёг на раздвинутый диван и пожелал спокойной ночи. Ким повернулась к нему и широко улыбнулась. Момо залез на грудь к парню. Мяукнув и походив на месте, он лёг и уснул. Ра, зайдя в свою комнату и закрыв её, подошла к тумбочке и взяла расчёску. Расчесав волосы, Ким выключала свет и тоже легла. Кровать была ещё на удивление тёплой, после Дже. Она почувствовала, как краснеет, и зарывшись лицом в подушку, закрыла глаза. Прошёл час. Другой. Девушка не могла заснуть. Ра встала. Походила по комнате. Тут она вышла в комнату, где спал Хиро. Ким не хотела его будить. Его умиротворённое лицо показалось ей красивым. И рядом с ним   посапывал Момо. Она села на корточки около него и смотрела какое-то время. Затем ей стало холодно, и Ким решила пойти в кровать. Зашла в комнату и легла на кровать. Полежав ещё немного, девушка заснула.
сорри!надо спать! завтра будет больше!!!тт

+1

12

Парню было неловко из-за того как девушка отнеслась к нему , ведь так делали его приемные родители, кормили друг друга , может девушка это и считала обычным , но Ким смущался , хотя играл свою роль как мог , но румянец всё  равно проступал на бледной после безумного дня коже. Когда Ра Ра закончила кормить его , взялась за кофе. То и  дело их взгляды пересекались и между двумя возникала еще еле заметная ,химия. Дже не понимал, что с ним творится , хоть по жизни он застенчевый и милый и всегда понимал ,когда влюбляется , но то что происходило с ним сейчас было так не похоже на предыдущие разы , что он затерялся и решил , что это просто дружба , даже не подозревая о последствиях этой встречи.
- Да не за что,-ответила Ра Ра улыбнувшись , когда Хиро поблагодарил ее за кимпап.
– Я рада, что тебе понравилось, а то у меня редко кто бывает, а так хоть ты мой гость-говорила она .
-У тебя уютно ,хорошо и вкусно , если бы я был обычным человеком , то скорее всего то и дело бы навязывался бы к тебе что-бы что-нибудь съесть, но к сожалению это не уместно -сказал парень .
-К тому же , мне было немного не по себе ехать к тебе домой , я уже боюсь девушек, ведь бывают скрытые фанатки , которые вроде  помогают , но потом не дай Бог остаться на едине и с тебя уже срывают штаны и бросаются на тебя - сказал парень и замолчал опустив глаза в пол.
-Но ты , ты не такая , я рад ,что обрел такого друга как ты ,надеюсь ты будешь у нас на концертах и сможешь к нам иногда заглядывать ,тайно , слухи это убийца для нас-сказал парень . Вроде его интонация звучала естественно , но всё же голос был немного преисполнен грусти.
- Ну что…Хочешь фильм посмотреть или мы спать пойдём?-сказала дружелюбно девушка , Хиро напрягся, но потом вспомнив свои же слова расслабился.
- Тебе завтра надо куда-нибудь? Если да, то пойдём в кроватки, а если нет…-продолжала говорить девушка при этом по свойски качая головой, парня это умилило.
-Вообще-то да ,нужно -сказал парень с легкой улыбкой ,представляя как ему завтра будут вносить мозг.
- можем посидеть? У меня просто завтра выходной, а уже через 2 дня надо будет идти учиться, когда я так ещё в хорошей компании посижу?-говорила она ,но Дже не ответил , в его голову часто лезли мысли ,казалось бы абсурдные и не нужные .
-Я не могу стать к тебе ближе ,соответственно не могу к тебе привыкать-думал он.
- Ну ладно! -сказала она улыбнувшись .Затем парень и девушка прошли в гостиную ,где на Дже ждал уютный диван .Он присел , Ра Ра опустилась к нему и нежно поцеловала в макушку. Внезапное серцебиение выбило парня из колеи и он понял ,что так больше продолжатся не может ,но мило улыбнулся. Он не ее парень , соответственно не заслужил на такие милости.
Спокойной ночи! Если что, зови меня-сказала Ра Ра и ушла к себе.Хиро лег и накрылся пледом по грудь ,сверху на груди немного потоптавшись лег с ним спать и крошка Мо Мо.
-Странный день ...Спокойной ночи Ра Ра...-подумал Хиро и заснул с мыслью о том ,что еще до восхода солнца ему нужно будет исчезнуть. Он чувствовал что Ра Ра наблюдает за ним , а после тихого хлопка двери он заснул ,через час встал и посмотрев на наручные часы ,понял что ему пора бежать. Одевшись в свою одежду ,сняв футболку он собрался выходить . Его телефон остался в спальне у девушки ,но это не было проблемой ,он сможет ей позвонить , а сегодня купит новый .Когда маленький Мо Мо понял ,что парень собрался удрать ,то поднял тревогу жалобно мяукая..Хиро взял малыша на руки и погладил , в потёмках найдя бумагу и карандаш ,он написал.
-Спасибо за всё Ра Ра... Свидимся !Твой друг Хиро Ким Джеджунг- гласила записка,после этого парень вышел из квартиры ,захлопнув за собой дверь и тем самым закрыв квартиру.

+1

13

После того, как девушка уснула, ей приснилось что-то не понятное. Поэтому, когда она проснулась, то ничего уже не помнила. Ра, как кошка, потянулась ,села на кровать и слегка встряхнула головой. Ким повернула голову к часам – 11 утра. Она улыбнулась оттого, что выспалась, ведь обычно девушка вставала довольно рано. Так же, Ра заметила, что мобильный телефон Хиро лежал всё ещё на тумбочке. «Значит он ещё здесь», - подумала про себя Ким, и улыбнулась. Ведь по логике вещей – никто не оставляет свои телефоны, когда уходят.  Она быстро встала, подошла к двери и резко дёрнула её, одновременно крикнув – «ДОБРОЕ УТРО!». Но когда девушка увидела, что на кровати, кроме несчастного Момо, который от крика подпрыгнул, никого не было, улыбка исчезла с лица, а появилось удивление. Пройдя на кухню, девушка никого не увидела. Только через какое-то время она заметила, что вещей парня нет, и что майка аккуратно лежит на собранной кровати, а на ней лежит записка. Взяв её в руки, Ким прочитала её :
«Спасибо за всё Ра Ра... Свидимся ! Твой друг Хиро Ким Джеджунг.» Ра заметно погрустнела и вздохнула.
- Эх, ну что, Момо,   - обратилась она к котику, который  тёрся об её ногу. – Мы снова одни, так что давай уберёмся.
Но, не успев это сказать, у девушки забурлило в животе.
- А, пожалуй, лучше вначале поесть, ты так не считаешь?   – спросила она у Момо, беря его на руки, на что котёнок ответил тихим мяуканьем. Зайдя на кухню, Ра первым дело наложила корм для своего питомца и посадила  его на стол, поставив рядом его тарелочку. Она иногда позволяла ему завтракать или обедать вместе с ней за столом.  Пока кот уплетал свой завтрак, Ким делала свой. Она решила доесть всё, что у неё было в холодильнике, потом убраться, затем сходить в магазин, а может потом поваляться в ванной или почитать, а может и то, и другое, во всяком случае – дел было море.  Ничто вроде бы не угнетало Ра, но всё же она чувствовала, что хочется залезть в тёмную дырку. «А что ты Ра ожидала?»,   - думала она про себя. «Он погостил и хватит! Ты ведь не думала, что он останется ещё чуть-чуть погостить у тебя?»  
- Я… думала, мы могли бы стать друзьями…, - перестав нарезать хлеб, девушка произнесла. – Ай! Какого чёрта!? Всё правильно!!! Мы знакомы всего 2 дня, о какой дружбе вообще может быть речи? Ух…
Приготовив себе поесть, Ким перекусила, выпила чашку чая. Когда она помыла посуду, то пошла к себе в комнату, чтобы переодется. Девушка надела простые спортивки и майку, чтобы было удобно убираться. Прошёл всего час, как Ким убрала две кровати, вытерла пыль, подмела пол, протёрла его, засунула в стиральную машину вещи. Так быстро она ещё никогда не убиралась и ей это не понравилось. Ра хотела получить от уборки удовольствие, поэтому она решила помыть и окна в придачу. Прошло всего полчаса, а окна уже блестели от чистоты. Убрав все моющие средства, Ким, взяв ручку и листик начала писать список то, что необходимо было купить. Список получился не маленький , но стоил того. Ра накину кофту и вышла из квартиры. Но не успела она выйти, как она услышала какой-то звонок. Ким подумала, что это у кого-то у соседей, поэтому просто пошла к лифту. Выйдя на улицу, она вздохнула свежий воздух и поплела у магазину. Зайдя в магазин, девушка взяла корзинку и достала листик. Покупка тоже большего удовольствия не доставила, ведь большинство продуктов не было, поэтому пришлось пойти в магазин, который находился около парка. Ким шла не спеша. Напевала какую-то непонятную мелодию себе под нос. Когда она дошла до магазина, то посмотрела чуть вдаль. Почти рядом находилось кафе, так что можно было увидеть, поставили новые окна или нет. Ну вроде бы поставили и это обрадовало Ра. Когда она зашла в магазин, сразу же взяла корзинку и прошла внутрь.  «Если я сейчас не найду здесь эти чёртовы….ага!!! Вот они», - подумала про себя Ким и нашла покки. Она сразу взяла 3 пачки. Меньше не имело смысла. Походя ещё по магазину, она всё докупила, и решила удлинить себе дорого до дома, пройдясь по парку. В парке было довольно много народу. Ну правильно, выходные. Все их хотели провести с семьёй, с друзьями или любимыми. Сев на лавочку около любимого фонтана, Ра взяла одну палочку. Нежный вкус миндаля и шоколада подняли ей настроение.  Посидев так ещё полчаса, девушка встала и поплела домой. Птицы как всегда напевали восхитительные песни, и это заставило Ким улыбнутся. Придя домой, Ра подошла к холодильнику и разложила продукты. Затем сняла кофту и прошла к себе в комнату. Но тут она заметила, что телефон Хиро странно светится. Она знала, что лазит в чужих телефонах это плохо, но она решила посмотреть. 3 пропущенных вызова. Ей стало интересно – кто ему так мог звонить, но от неожиданного полученного сообщения, она чуть не уронила телефон. Девушка чувствовала себя шпионкой, но всё таки прочитала сообщение.
« Ра Ра, чёрт подери!!! Возьми трубку!!! >< Это Джеджун!»
Сердце у неё немного быстрее забилось, но это наверно от волнения. Она сама решила позвонить. Нажав на зелёненькую трубочку и услышав, что гудки прекратились, в знак того, что трубку сняли, она произнесла:
- Алло?

Отредактировано Kim Rara (2011-10-04 22:09:49)

+1

Вы здесь » Black Asian Flower » House's » Дом Ким