Hero Kim Jaejoong написал(а):как ты ?всё ли у тебя в порядке ,а то пропала не весть куда и не появляешь.
Извини меня, пожалуйста!
Как я уже сказала, приходилось ездить далеко (на другой берег (ТТоТТ) в универ, чтобы отрабатывать - уставала сильно.. Да и мне было стыдно перед тобой, что делаю тут всё, но только не пишу постов (т_т"") Но я больше так постараюсь не делать
Hero Kim Jaejoong написал(а):Отличный постик для начала)!Поставил плюс и горд тобой....
Нус рассказывай как ты?!
И Акира одобрил мой постик
Уря~!!!(*Д*)~ Спасибо огромное!
А я просто отлично! Сегодня всё-таки погуляла с подругой
Впервые за долгое время и то только потому, что у нас была одинаковая причина выйти на улицу: готовы диски с записью последнего звонка, выпускного и "одного дня из жизни" нашего класса!! Сейчас сижу смотрю и балдею(*д*)~ Правда, иногда приходится немного разочаровываться, но это ничего, переживём
Так, в принципе, больше нет ничего особо интересного. Как уже рассказала, Ра Ра познакомилась с Шайни, а теперь подбираюсь к Бистам. Кстати, по Бистам такой крутой фик прочитала! Называется "Оттуда нет возврата". Альтернативная вселенная - действие разворачивает на территории колонии строгого режима, пейринги Ду Джун/Ё Соб и Чун Хён/Хён Сын, NC-21..
И да я такое читаю
Но я не уловила, у оппы всё хорошо?(*О*)
Hero Kim Jaejoong написал(а):что именно тебя интригует в моей пламенной речи?
"оппа до сих пор в ахуе и них***я не понимает"
Мне, вот, эта часть понравилась(о,о")
Kim Rara написал(а):Цука как-то не,а вот Мика то,что доктор приписал :Д
Вот и мне эта фигня нервы выматала
И мне сейчас Мика, и правда, больше нравится, чем Цуки(*Д*)
Kim Rara написал(а):а я буду поступать в академию,где надо будет изобретать космические приборы.ТТ_ТТ
Это так плохо? Это не то, чем ты хочешь заниматься?
А тебе сколько лет? Просто интересно;3 Вот, мне 16 годиков